Sos

Срочно нужен дельный совет! С тапками мимо! Уже как 3 день, когда после улицы собираемся с дочкой идти домой, она заказывает истерику на всю улицу! Начинает ложится на асфальт и биться головой об асфальт. В итоге из за сильной истерики начинает давится слюнями, начинается рвотный рефлекс! Домой вообще не идёт, истерика просто ужасная! Начинает руками ногами стучать. Мне сегодня все в след кричали, чтобы треснула ей хорошенько по ж..Пе! Мне так стыдно ещё никогда не было. Люди просто встали и смотрели на эту истерику! Я уже не знаю что делать! И на руки брала, ещё больше истерика и оставляла на асфальте и не обращала внимания, так она начинает головой биться. И в игровой форме звала ее домой, вообще ни в какую! Сегодня расшибла себе лоб в кровь. Мне прям до слез стыдно было!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова

У меня доча любила истерики на улице закатывать, помню как стыдно было. Я домой тащила и все, пусть дома орет. Игнор, отвлечь, треснуть это все фигня, не помогает. Перерастет! К неврологу сходите, может успокоительное пропишет.

Пожаловаться
Анна Панкова

И не стоит стыдиться и слушать советы всех подряд. Пусть своих идеальных детей покажут. У всех свои загоны. Лупить годовалого ребенка вообще бред.

Пожаловаться
Настасья

Жесть конечно. В охапку и домой.

Пожаловаться
Nadin

Очень вас понимаю, мой так же с площадки не желает уходить, в коляске не сидит, в велике тоже.Я беру на руки и несу, он вопит и вырывается конечно и все смотрят, да мне насрать как то

Пожаловаться
Алена

Был у нас такой прикол в вашем возрасте, т.е. еще соысем недавно. Как только начинала падать, я отходила от нее и все, не обращала внимание. Чем больше ее держать, тем больше будеи дергаться. Раз десять она поистерила и тьфу-тьфу больше так не делает. На меня наоборот лбди смотрели и говорили, почему вы ничего не делаете

Пожаловаться
Бусинка
Алена 

Вот я так и попыталась сделать. Мне посоветовали не обращать внимания и она сама успокоиться. Так она начинает биться головой об асфальт и мне приходится бежать и ее останавливать

Пожаловаться
Алена
Бусинка 

Попробуйте погулять где то на траве в этот момент, чтобы без травм

Пожаловаться
Женька

Вы тоже как умудрились допустить, чтоб ребенок разбил лоб. Видела я однажды на площадке подобную историю. Мать вообще включила игнор. Сидела в телефоне и монотонно говорила, пойдем домой. А ребенок где то там валялся на асфальте кубарем, как тоже не разбила голову, не знаю. И не знаю, откуда у вас столько терпения. Я б уже дала по заднице. Не для боли, а чтоб отвлечь. Моя тоже истерит, я ее внаглую хватаю под мышку и тащу. Если на велике, то не усадить. Орет и упирается. Через силу усаживаю, начинаю ругать. Или говорить пошли Машу посмотрим, она тебя ждёт. Или мармеладку дома возьмём ))

Пожаловаться
Мария

Ну вот меня тетя отучила так как вам советуют люди на улице. В магазине игрушек я падала на пол и билась в истерике, потому что бабуля не покупала того чего я хочу. В один из этих дней с нами пошла моя тетя, и при очередной истерике прелюдно ввалила мне п… я. я была мала, историю мне эту рассказали родители. До сих пор ничего не прошу?

Пожаловаться
татьяна

Мой на колени сразу падает. Я его по *** хлопаю, а он опять падает???

Пожаловаться
Таксебемать

К неврологу надо, это не норм. Знакомой сыну лекарства прописывпли, он тоже любил башкой биться — на улице истерил, дома об стену… самоуничтожением занимался на все 100. Прошло всё, успокоился

Пожаловаться
Валюша

Брала и тащила домой, дома орал ещё

Пожаловаться
Бусинка
Валюша 

Мою когда на руки берёшь она голову назад запрокидывает и начинает давится и захлёбываться

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

У нас тоже голову запрокидывает на руках при истерике. Так я подмышку ее беру лицом вниз. Так не получится голову запрокинуть ) 

Пожаловаться
Svetik

Ппц… послушаю мы тоже устраиваем жару