Срочно нужен дельный совет! С тапками мимо! Уже как 3 день, когда после улицы собираемся с дочкой идти домой, она заказывает истерику на всю улицу! Начинает ложится на асфальт и биться головой об асфальт. В итоге из за сильной истерики начинает давится слюнями, начинается рвотный рефлекс! Домой вообще не идёт, истерика просто ужасная! Начинает руками ногами стучать. Мне сегодня все в след кричали, чтобы треснула ей хорошенько по ж..Пе! Мне так стыдно ещё никогда не было. Люди просто встали и смотрели на эту истерику! Я уже не знаю что делать! И на руки брала, ещё больше истерика и оставляла на асфальте и не обращала внимания, так она начинает головой биться. И в игровой форме звала ее домой, вообще ни в какую! Сегодня расшибла себе лоб в кровь. Мне прям до слез стыдно было!
Sos
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте кино или сериал пожалуйста
Следующая статья
Боль в груди
У меня доча любила истерики на улице закатывать, помню как стыдно было. Я домой тащила и все, пусть дома орет. Игнор, отвлечь, треснуть это все фигня, не помогает. Перерастет! К неврологу сходите, может успокоительное пропишет.
И не стоит стыдиться и слушать советы всех подряд. Пусть своих идеальных детей покажут. У всех свои загоны. Лупить годовалого ребенка вообще бред.
Жесть конечно. В охапку и домой.
Очень вас понимаю, мой так же с площадки не желает уходить, в коляске не сидит, в велике тоже.Я беру на руки и несу, он вопит и вырывается конечно и все смотрят, да мне насрать как то
Был у нас такой прикол в вашем возрасте, т.е. еще соысем недавно. Как только начинала падать, я отходила от нее и все, не обращала внимание. Чем больше ее держать, тем больше будеи дергаться. Раз десять она поистерила и тьфу-тьфу больше так не делает. На меня наоборот лбди смотрели и говорили, почему вы ничего не делаете
Вот я так и попыталась сделать. Мне посоветовали не обращать внимания и она сама успокоиться. Так она начинает биться головой об асфальт и мне приходится бежать и ее останавливать
Попробуйте погулять где то на траве в этот момент, чтобы без травм
Вы тоже как умудрились допустить, чтоб ребенок разбил лоб. Видела я однажды на площадке подобную историю. Мать вообще включила игнор. Сидела в телефоне и монотонно говорила, пойдем домой. А ребенок где то там валялся на асфальте кубарем, как тоже не разбила голову, не знаю. И не знаю, откуда у вас столько терпения. Я б уже дала по заднице. Не для боли, а чтоб отвлечь. Моя тоже истерит, я ее внаглую хватаю под мышку и тащу. Если на велике, то не усадить. Орет и упирается. Через силу усаживаю, начинаю ругать. Или говорить пошли Машу посмотрим, она тебя ждёт. Или мармеладку дома возьмём ))
Ну вот меня тетя отучила так как вам советуют люди на улице. В магазине игрушек я падала на пол и билась в истерике, потому что бабуля не покупала того чего я хочу. В один из этих дней с нами пошла моя тетя, и при очередной истерике прелюдно ввалила мне п… я. я была мала, историю мне эту рассказали родители. До сих пор ничего не прошу?
Мой на колени сразу падает. Я его по *** хлопаю, а он опять падает???
К неврологу надо, это не норм. Знакомой сыну лекарства прописывпли, он тоже любил башкой биться — на улице истерил, дома об стену… самоуничтожением занимался на все 100. Прошло всё, успокоился
Брала и тащила домой, дома орал ещё
Мою когда на руки берёшь она голову назад запрокидывает и начинает давится и захлёбываться
У нас тоже голову запрокидывает на руках при истерике. Так я подмышку ее беру лицом вниз. Так не получится голову запрокинуть )
Ппц… послушаю мы тоже устраиваем жару