Посоветуйте кино или сериал пожалуйста 19 июня 2018 12:22 Посоветуйте кино или сереал пожалуйста, интересный, в стиле фентези комедия детектив. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Доченька7 лет Липецк Сериал крахПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ Lana Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарян Тигран9 летАртур6 лет Ялта Отличный сериал 'За гранью'. И фантастика, и детектив.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ Татьяна Маргарян Фантастика и Фентези два разных жанра, но спасибо за совет с него то я и начну сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарян Тигран9 летАртур6 лет Ялта ↩ Сказка Ну для меня фентези ближе к сказке что ли, а вот фантастика уже посерьёзнее. Сериалов в жанре фентези даже не знаю, а вот фантастических — уйма! А За гранью хорош, хотя бы первые пару серий посмотрите, чтоб понять... Следующая статьяSosАктуальные постыэмбрион в 7 недель узисалин при беременности форум
Сериал крах
Спасибо
Отличный сериал 'За гранью'. И фантастика, и детектив.
Фантастика и Фентези два разных жанра, но спасибо за совет с него то я и начну сейчас?
Ну для меня фентези ближе к сказке что ли, а вот фантастика уже посерьёзнее. Сериалов в жанре фентези даже не знаю, а вот фантастических — уйма! А За гранью хорош, хотя бы первые пару серий посмотрите, чтоб понять...