Я поняла, что я больше без видеоняни не могу. Иду мыться — сижу в ванне как мышь, слушаю, проснулся ли ребёнок)) Ребёнок засыпает, а я каждые 15 минут в щелку подглядываю, не дополз ли он до края кровати и т.д.🙉
Может кто-то на али-экспресс заказывал недорого? Сделала бы себе подарок на полугодовасие)))
А так цена значения не имеет, лишь бы все видно было и приносило мне только удовольствие от использования!
Посоветуйте видеоняню с ночным режимом!
Комментарии
Актуальные посты
Если два айфона есть как-то можно сдеоать
А я по старинке на крик бегу. Одно время включала Вайбер на 2 телефонах
Мы установили программу на планшет, телефон, ноут, вообщем смотрим
Нам такую подарили, я довольна как слон)) Очень удобно, что со звуком. Дочь только закряхтит — я сразу подкачаю и она не успевает проснуться.
Моторола у нас
Вот недавно получили с АлиЭкспресс, очень довольна, до этого тоже была, но старая очень, сломалась, а без неё как без рук))
А можно ссылку?!)
Можно, только сегодня не получится, муж ноут на работу утащил)))могу позже сфоткать какая у нас, эта модель практически в одну цену у всех продавцов, и даже доставка из РФ есть
Хорошо!!) вы почем брали?)
2500
Вот такая у нас
Вот ночной режим, а так она цветная
Спасибо!!!
Тоже хочу, муж не разрешает?
Почему нет? у нас радионяня.очень удобно.можно греметь спокойно на кухне посудой, пока ребенок спит за закрытыми дверьми
У меня со своими тараканами в голове! Типа раньше как то все справлялись ?! Наши родители например! Вот и мы справимся ? но я думаю я в тихоря все равно куплю ?
Мой муж тоже говорил что нафиг надо, трата денег, нам сестра моя отдала, вот недавно сломалась, так муж первый сказал надо купить новую)))
Раньше мужики плугом поле пахали и дровами хату топили? моя подруга на авито недавно купила не дорого и в хорошем состоянии
Ой, вот это «как раньше справлялись и как в полях рожали» вообще бесит! Человечество развивается для того, чтобы самим же и пользоваться благами цивилизации!!)) Лид, дай ему палку и пусть домой без мамонта не возвращается?
?
Во, надо ему сказать ??? ок, посмотрю))
Хорошо, так и поступлю ?
Я перед родами орала что боюсь рожать, что надо договорится с врачом, а он мне так и отвечал, что раньше бабы в полях рожали! А как родила, рассказала ему про роды, он и говорит, мда, ты бы в поле наверное быстрее родила бы ???
Мы тоже взяли с рук, только радионяню.Отличная вещь?