Посоветуйте видеоняню с ночным режимом!

Я поняла, что я больше без видеоняни не могу. Иду мыться — сижу в ванне как мышь, слушаю, проснулся ли ребёнок)) Ребёнок засыпает, а я каждые 15 минут в щелку подглядываю, не дополз ли он до края кровати и т.д.🙉
Может кто-то на али-экспресс заказывал недорого? Сделала бы себе подарок на полугодовасие)))
А так цена значения не имеет, лишь бы все видно было и приносило мне только удовольствие от использования!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Если два айфона есть как-то можно сдеоать

Пожаловаться
Олеся

А я по старинке на крик бегу. Одно время включала Вайбер на 2 телефонах

Пожаловаться
Anna

Мы установили программу на планшет, телефон, ноут, вообщем смотрим

Пожаловаться
Lena

Нам такую подарили, я довольна как слон)) Очень удобно, что со звуком. Дочь только закряхтит — я сразу подкачаю и она не успевает проснуться.

Пожаловаться
Elena

Моторола у нас

Пожаловаться
Юлия

Вот недавно получили с АлиЭкспресс, очень довольна, до этого тоже была, но старая очень, сломалась, а без неё как без рук))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

А можно ссылку?!)

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Можно, только сегодня не получится, муж ноут на работу утащил)))могу позже сфоткать какая у нас, эта модель практически в одну цену у всех продавцов, и даже доставка из РФ есть

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Хорошо!!) вы почем брали?)

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

2500

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Вот такая у нас

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Вот ночной режим, а так она цветная

Пожаловаться
Юлия
МамаМальчикаИдевочки 

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
МатьТроих

Тоже хочу, муж не разрешает?

Пожаловаться
Мария
МатьТроих 

Почему нет? у нас радионяня.очень удобно.можно греметь спокойно на кухне посудой, пока ребенок спит за закрытыми дверьми

Пожаловаться
МатьТроих
Мария 

У меня со своими тараканами в голове! Типа раньше как то все справлялись ?! Наши родители например! Вот и мы справимся ? но я думаю я в тихоря все равно куплю ?

Пожаловаться
Юлия
МатьТроих 

Мой муж тоже говорил что нафиг надо, трата денег, нам сестра моя отдала, вот недавно сломалась, так муж первый сказал надо купить новую)))

Пожаловаться
Мария
МатьТроих 

Раньше мужики плугом поле пахали и дровами хату топили? моя подруга на авито недавно купила не дорого и в хорошем состоянии

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МатьТроих 

Ой, вот это «как раньше справлялись и как в полях рожали» вообще бесит! Человечество развивается для того, чтобы самим же и пользоваться благами цивилизации!!)) Лид, дай ему палку и пусть домой без мамонта не возвращается?

Пожаловаться
МатьТроих
Юлия 

?

Пожаловаться
МатьТроих
Мария 

Во, надо ему сказать ??? ок, посмотрю))

Пожаловаться
МатьТроих
МамаМальчикаИдевочки 

Хорошо, так и поступлю ?
Я перед родами орала что боюсь рожать, что надо договорится с врачом, а он мне так и отвечал, что раньше бабы в полях рожали! А как родила, рассказала ему про роды, он и говорит, мда, ты бы в поле наверное быстрее родила бы ???

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Мы тоже взяли с рук, только радионяню.Отличная вещь?