Ночью приснилось, что беременна вторым. Проснулась с ощущением, что жутко хочу забеременеть и вот на одной волне появилась мысль, что вообще не хочу себя делить ни с кем, кроме сына. И сквозь этого, пробегает мысль «а вдруг я не полюблю так второго ребёнка» или не додам любви первому и в кучу всего этого я жутко хочу второго??♀️
очень вас понимаю.я когда вторым забеременнела тоже так думала, что старшего люблю очень, а этого не буду.ды щас… люблю его до безумия(кисюнечка мой)и старшего люблю очень и маленького самого люблю.всех троих люблю.материнское сердце оно большое)вот внимание да.малышу больше уделяешь.но у меня все на равных, никого не обделяю ничем
Тоже сегодня думала об этом… а как вот второй будет а как его любить я же сына люблю хочу всегда с ним рядом быть а тут ещк лялечка… как то незнаю не могу осознать что ещё кого то по люблю как сына)
+ тоже такие мысли посещают
У моей знакомой, второй в октябре родится, а сыну год в сентябре и поэтому много думала об этом. Мне кажется, что первый будет обделён тем вниманием, которое должно быть хотя бы до трёх лет
Не переживайте всех деток будете любить))