Как работает Юла?

Народ, объясните как работает сайт Юла, у них я уже несколько часов пытаюсь выложить объявление о продаже дома, но тут так все сложно, то модерация, то код, то платить надо…а кто знает почему? Вроде везде говорят о том, что эта доска бесплатная. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне кажется там никто не работает, вот от этого все и беды. Код на телефон ждала тоже долго, потом пришлось номер мамы дать, туда пришел, но тоже не быстро. Я вроде бесплатно выложила два объявления, потом нужно было кое-что добавить, а после редактирования уже пришлось заплатить, тоже не поняла юмора, вроде бесплатный сайт. В общем, одни мучения, абсолютно бесполезный оказался.... 

Пожаловаться

А я вообще все через знакомых продаю, предлагаю  на работе, так быстрее все уходит. 

Пожаловаться

мне авито нравится, а юлой не пользуюсь. 

Пожаловаться

мало ли что говорят, на деле у них все по другому, слова с действиями ведь не у всех совпадают к большому сожалению. С Юлой не советую связываться, у них нет ничего нормального, объявления платные, сервис существует только чтобы выманивать у людей деньги, но никак чтобы работать честно и помогать в продажах. работал бы нормально — столько народу не жаловалось бы, почитайте что о них вообще пишут, ужас…..

Предыдущая статья
Москва! Аквапарк с детьми! (хорошие горки для ребенка 115 см)
Следующая статья
Беседы со священником перед крещением!