Домашние животные

Сын просто обожает нашу кошку, в принципе это взаимно. Спят днём вместе, с ней стал лучше засыпать в это время. Она терпит все его дерганья за усы и шерсть, но я стараюсь это предотвращать. Ещё она всегда его защищает, если приходят люди и берут его на руки, она может укусить или пристально следит, всегда прибегает, когда он плачет и злобно смотрит на меня. До рождения очень переживала, как отреагируют друг на друга, пугали всякими историями, как кошки стали ревновать и гадили где попало, но нам пронесло)
Как ваши дети ладят с питомцами?

Домашние животные

Диана
48129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня

У меня и кот есть и собака… тоже вот переживаю как это все будет..

Пожаловаться
Ida

Поздравляю, ваша кошка приняла его как котенка, хотя он действительно котенок)) опасно только то, что онаможет ревновать котенка

Пожаловаться
Алина

Честно, она такая шкодливая была, мне без неё намного легче стало(все драла, рвала, мебель грызла, орала если где-то дверь закрыта).Ну скучаю всеравно за засранкой.

Пожаловаться
Алина

Ой как хорошо, а наша кидаться начала на меня, рычать, биться, вообщем здурела… я её даже боятся начала)пришлось отдать

Пожаловаться
Диана
Алина 

Тяжело наверно расставаться?
Мне муж сразу сказал, что если она хоть не верное движение в сторону ребёнка сделает, то сразу отдаст. Но пока ттт все хорошо

Пожаловаться
Ксения

Примерно то же самое?

Домашние животные
Пожаловаться
Диана
Ксения 

Я кошку взяла ещё в начале беременности, ей месяц был. И он всегда лежала на животе, когда живот вырос она рядом с ним лежала, будто знала ?

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Дочке было около полутора, когда кошку взяли. Кошке месяца 4-6