Привет всем! Начали стройку. Рабочим, конечно, нужна бытовка. А, поскольку мы все равно собирались строить сарай, муж предложил им не покупать бытовку, а построить сарайчик и использовать пока его.
Участок не большой, все на виду. Потому, никаких там страшных хозблоков и прочих руин городить — не вариант. Давно полюбились мне домики-шалаши. Привезла прорабу чертежи, а он, чес слово)), наш человек: у него уже в телефоне такой домик)))! Строят. Будут фасады в цвет будущего дома, а дверь яркая, позитивная. Крышу мхом засажу, ну или вьюнки, на худой конец. Но, хотелось бы мох?
Пример:
Курочек, потом, заведем с «обратной» стороны шалашика) А, с лицевой будет часть сарая для хранения.
Сгоняли с дочей в Леруа, выбрали сосновую дверь, что будет на самом «видном» фасаде.
Краску купили. Привезли. Теперь мне нужно красить. Время поджимает, а у нас еще и дожди. Ох. Не могу пару дней выбрать, чтоб с девчонками своими все покрасить. Конек на крышу серый найти не могу, везде одно коричневое г… надоел этот хренов выбор-ассортимент на местных рынках, бесит… Гонка, прям устала. Поплакалась, короче))) Сейчас сарай закончат, рабочие заедут на участок, будут фундамент лить и все, будет у меня передых, потомуШта на мое счастье в фундаментах я не шарю, путь муж отдувается))! Уф!)))

Со стороны выглядит красиво, но боюсь представить, сколько времени и сил пришлось вам потратить, чтобы все это довести до ума. К тому же не все разбираются в строительстве, чтобы такое сделать своими руками. Как по мне, то проще было бы купить себе новый и все, они не дорогие. Отличаются обычно только внешним видом немного и материалом, можно подобрать из пластика или же высокопрочного материала, в зависимости от того, для каких целей он вам необходим. Мы себе заказывали сарай и проблему тем самым быстро решили.
У нашего друга такого стиля жилой дом на даче( мой муж ему строил). Смотрится интересно, внутри он большой, и каждый уголок используется практично и со смыслом.
Уф, у меня уже внутрення отделка пошла))) правда, я строителям квартиру снимала, а кто фундамент лил, жили на участке в палатке?
Классно, а что рабочие там жить будут на время стройки или инструмент свой хранить?
Жить. Они всегда живут на объектах, так быстро все делается.
К концу стройки будешь разбираться во всех тонкостях строительства... Если честно столько нервов потратили на этот дом, как вспомню так вздрогну...
Я уже не нервничаю)) Почему то было много переживаний, вот прям очень, на стадии проекта, а потом прям отпустило и все), как переклинило)
Сказка ???
Спасибо!
круть, дело пошло)) а ты в Серково не ездила, атм где стройрынок? вроде там ного всего. крутой шалаш))
В Мальцево купила. Но, там цены на этих рынках — это ужас! я все-таки фанат Леруа), но там не все есть(( Скоро будут фоточки домика, но пока не покрашенный((
круто! да, ЛЕРУА нравится тоже. а еще есть типа ОБИ и МОЙ ДОМ но я там не была, не знаю что там
Да, в ОБИ все тоже самое, но Леруа круче! Самый бестолковый магаз у нас в Щелково — это Косторама, там все из 90-х до сих пор? Единственное, что там реально удобно брать: нарезку массива сосны и парень вежливый продавец).
буду знать) а скажи заодно, вот жалюзийные деревянные дверки, у вас же вроде шкаф, я помню ты выставляла, или я путаю, на вдолевке… вы в кастораме покупали? можно по своему размеру? или только готовые?
В Леруа брала, но они везде есть. Размеры только, что в наличии. Есть фирмы, что делают на заказ, но там дороже.
У меня с фантазией не так хорошо всё. Мне бы уж какой-нибудь домик))
Как интересно!
Хорошее решение! А у меня малюсенький сарайчик, скорее шкаф, там только садовые инструменты, лейки, удобрения. А вот тачка и газонокосилка уже не входят. Но я хотела именно шкафчик, прямо напротив огорода, чтобы не лень было идти за савком каким-нибудь))))
Спасибо)! Думаю, когда отгорожу курятник, как раз и останется шкаф-сарай)))
сначала тяжело. зато потом круто, когда смотришь на результат труда
Да, все после сарай строят, как отдохнут) А, мы наоборот — до стройки, вот и напряжно. Конечно, отстреляюсь) Вон сейчас с рынка приехала, окно курам купила. Шоб я так жила, как мои куры будут?
Удачи тебе в создании красоты)
Спасибо)!
Ты просто супер женщина ✨
? спасибо)! Это просто дочки здорово помогают, у них сейчас каникулы, только старшая в лагере, но вечером приходит и вся уборка после ужина на ней. А средняя днем на подхвате. Дверь вон с ней вдвоем в машину грузили))) С такими девками, я как Шарик с Матроскиным))))
Молодцы вы все
Ну удачи в строительстве! Молодцы!
Спасибо, большое!)
Отлично, просто у меня охота к перемене мест и на даче много различных мест сделано для этого, помимо веранды.