Девочки, как думаете, на самом деле Там натуральные продукты? По вкусу они не отличаются от продуктов, продаваемых в обычном магазине. Отличается лишь состав на этикетке. Либо я не чувствую эту разницу во вкусе. Что думаете
Жж
Вкус вилла /избёнка
Комментарии
Актуальные посты
Муж на даче выращивает птицу: курочек, уточек, индюшек, от них же у нас и яйца. Могу сказать что домашнее мясо ооочень отличается от того, что в этом магазине. Молоко, творог, масло покупаем, лет 20 уже, у маминой хорошей знакомой ( у нее коровы и козы), вкус совершенно другой. Т. ч. не знаю… Возможно лучше чем другие производители.
Составы там очень разные, есть действительно интересные продукты, есть и не очень. Но в целом доверяю, по вкусу реально отличается от того же домика в деревне и молоко, и сметана.
Состав там не во всем хороший если что ?
Ой помню Сестра после пельменей из оленя кажись оттуда, родила на утро? просто накрыло всю семью...
?
Я тоже всю молочку покупаю во вкус вилл, очень нравится и сроки короткие, говорит о том, что натуральные закваски используют. Клубника ? у них очень вкусная — отличается. Сертификацию они жестко требуют и к каждому продукту протоколы срока годности, а вот пятерочки, Дикси и их подобие- это ужас, вообще не покупаю там ничего.
Пельмени действительно очень вкусные, сосиски точно без красителей — от этого не такие красивые как обычные, но и вкус у них как из детства) фарш хороший- видно, что прокрученный один раз и нет хрящей, мне раньше тоже казалось, что прям дороже, но по факту не все, там есть молоко по 49 руб и 5 дней срок, а не за 80 консервированное
Очень хорошо знаю продукцию ВВ, так как работаю в этой среде. Молочка неплохая, а остальное чаще всего не соответствует заявленному на стикере/упаковке.
У нас знакомый работает на молочном заводе в орловской области, заведующий производством сыра. Вот они поставляют сулугуни во вкусвилл. Говорит, что они проводят свою проверку, и если что-то не так, то Асю партию возвращают им обратно на завод
Поэтому в принципе доверие есть. Да и по вкусу то же молоко, творог отличается. Пельмешки, как уже писали выше, какой-то что ли натуральный вкус имеют )
Спасибо ?
Я не провоняла, но моя знакомая, которая всю жизнь прожила в деревне на своих продуктах, питается только там. Она чувствует разницу. Я доверяю. Перешла на вкус вилл.
Кролика искала нашла того же производителя в перекрёстке. И филе, а не тушку. И цена со скидкой была.
Состав практически везде отличный, даже в сладостях и тортах. Насчёт натуральности не знаю, но овощи и фрукты например совершенно обычные, как и в пятерочке за углом… А ещё цены какие-то высокие слишком. Торт Прага около 800₽ стоит. Но он конечно божественный
Маркетинг)
Я тоже не вижу разницу. По мне так это просто обычные продукты, но дороже.
Не знаю насколько натуральные, но состав мне их очень нравится и многие продукты покупаем там