Как относитесь? Какие ассоциации с этим именем?

Имя АЛИНА.
Вот мне подруга одна сказала, что якобы ее тетя ей давно говорила про это имя.
Что девочки с этим именем растут всегда без папы, либо Папа постоянно на стороне с кем то.
И вот мне это в голову как вбилось блин теперь, вот хоть кол на голове бей, не вылетает эта мысль.
Что вы думаете по этому поводу? Все это бред?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селина

Одноклассница Алина выросла наоборот с папой, но без мамы (родители в разводе).

Пожаловаться
Дарья

Такое имя красивое!

Пожаловаться
ДаблМама

две мои одноклассницы Алины были без отцов. Это, конечно, совпадение. Но ассоциация неприятная с этим именем, потому что встречались девушки только с сложным характером

Пожаловаться
Анна

Вот что за бред то)))Алина знакомая очень умная и красивая девушка и папа у неё замечательный, состоятельный человек к тому же всем бы таких отцов)))

Пожаловаться
Алёна

А как имя связано с мамой или папой… я в связь имени с характером то не верю, а с отношениями родителей тем более))) и неужели если дочь Алина и родители развелись, вы реально будете ребенка винить?)))

Пожаловаться
Валерия

Бред какой. У нас Алина, все отлично)) растёт в полной семье и скоро будет сестренка у Алины нашей)))
У знакомых есть Алина старшая (ей 15) — все отлично у них в семье.
При чем тут имя ребёнка!? Если родители не любят друг друга, то хоть Мария, хоть Дарья, хоть кто — разойдутся и все. И касаемо папы, что мол на стороне, тоже не от имени ребёнка зависит, а от мужика! Если мужик гулящий, то тут уж ничего не сделать. Папу детям надо выбирать тщательнее просто !!!!)))

Пожаловаться
Яна

Все знакомые Алины хорошие девочки, растут в полных семьях. Не влияет имя на характер, называете как нравится

Пожаловаться
Елена

Бред конечно, но есть 2 знакомые семьи с досками Алинами.1 в разводе мать одиночка,2 в разводе, но сейчас есть второй муж.

Пожаловаться
KRISTINA

Думаю знания тёти не дотягивают до статистики) ?

Пожаловаться
МамаДжентльмена

У меня к этому имени тоже какое-то отторжение.

Пожаловаться
Надя
МамаДжентльмена 

+++

Пожаловаться
Ирина

Знаю Алину, папа и мама вместе и благополучная семья.

Пожаловаться
Аринка

У меня кума Алина выросла без папы!

Пожаловаться
Юлия

При чем тут имя дочки и отношения родителей? ????

Пожаловаться
Ирина

Знаю Алину. Росла без папы. Но связи никакой не вижу. Пол страны без папы живет

Пожаловаться
Ольга

Бред сивой кобылы. Одному богу известно что кому дано.

Показать ещё