Имя АЛИНА.
Вот мне подруга одна сказала, что якобы ее тетя ей давно говорила про это имя.
Что девочки с этим именем растут всегда без папы, либо Папа постоянно на стороне с кем то.
И вот мне это в голову как вбилось блин теперь, вот хоть кол на голове бей, не вылетает эта мысль.
Что вы думаете по этому поводу? Все это бред?
Одноклассница Алина выросла наоборот с папой, но без мамы (родители в разводе).
Такое имя красивое!
две мои одноклассницы Алины были без отцов. Это, конечно, совпадение. Но ассоциация неприятная с этим именем, потому что встречались девушки только с сложным характером
Вот что за бред то)))Алина знакомая очень умная и красивая девушка и папа у неё замечательный, состоятельный человек к тому же всем бы таких отцов)))
А как имя связано с мамой или папой… я в связь имени с характером то не верю, а с отношениями родителей тем более))) и неужели если дочь Алина и родители развелись, вы реально будете ребенка винить?)))
Бред какой. У нас Алина, все отлично)) растёт в полной семье и скоро будет сестренка у Алины нашей)))
У знакомых есть Алина старшая (ей 15) — все отлично у них в семье.
При чем тут имя ребёнка!? Если родители не любят друг друга, то хоть Мария, хоть Дарья, хоть кто — разойдутся и все. И касаемо папы, что мол на стороне, тоже не от имени ребёнка зависит, а от мужика! Если мужик гулящий, то тут уж ничего не сделать. Папу детям надо выбирать тщательнее просто !!!!)))
Все знакомые Алины хорошие девочки, растут в полных семьях. Не влияет имя на характер, называете как нравится
Бред конечно, но есть 2 знакомые семьи с досками Алинами.1 в разводе мать одиночка,2 в разводе, но сейчас есть второй муж.
Думаю знания тёти не дотягивают до статистики) ?
У меня к этому имени тоже какое-то отторжение.
+++
Знаю Алину, папа и мама вместе и благополучная семья.
У меня кума Алина выросла без папы!
При чем тут имя дочки и отношения родителей? ????
Знаю Алину. Росла без папы. Но связи никакой не вижу. Пол страны без папы живет
Бред сивой кобылы. Одному богу известно что кому дано.