Больничный

Девочки, поставили мне ВСД ( ситуацию выше писала) так вот дали мне больничный с 21 по 25.05 и сегодня его надо закрыть или продлить. Чувствую себя не плохо, но усталость, нервозность, спать хочется, сердцебиение учащается, даже если кровать заправлю. На работу выходить совсем нет желания там сплошные нервы ( работаю с людьми, сейчас при чем за двоих, не уйти не отдохнуть) живем в общежитии ночью выспаться не возможно, если мне терапевту так и сказать ( хочу ещё в деревню к родителям уехать на отдых в спокойную обстановку) выпишет дальше?

Nady
09194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nady

Спасибо за Советы!!! Дали больняк до 01.06 дала невролог, а терапевт отказала… говорит нет оснований, а неврологу напрямую все сказала и та адекватная тетка написала больничный, конечно по больнице меня погоняли, хорошо муж пришёл вставил всем люлей ? уехала в деревню появился загарчик, наелась всяких полезностей и как хорошо ? мне и малышу, спали, ели, гуляли

Пожаловаться
Катерина

У меня ВСД со школы еще и ничего, нормуль)) Терапевту скажи — ой, плохо мне, не могу — тогда точно продлит)) И на работе можешь всегда взять свой неотгулянный отпуск, особенно когда отдых так необходим, отказать в нем не могут))

Пожаловаться
Ольга

Мне при таких симптомах (нет сил, слабость, постоянно хочется спать, к вечеру субфебрильная температура, головная боль) продлевали до 12 дней+ЭКГ назначали сделать, там ещё какие то проблемы увидели и ещё дня на 4 продлили. Жалуйтесь врачу… меня ещё потряхивало, внутренняя дрожь какая то, сразу в жар бросало...

Пожаловаться
Вредножопиус

От терапевта зависит. Мне моя сама предлагала Б, чтобы я не ходила на работу микробы не цепляла.

Пожаловаться
Татьяна
Беременной наверняка не откажет. Хотя и врачи злюки бывают. А вообще, такого заболевания как всд, не существует, ни в одной из стран мира, кроме России. Это совокупность симптомов и каждый из них лечится по отдельности. Знаете как я вылечилась от всд? Несколько курсов успокоительных, Колю витамины группы в весной и осенью, пропиваю курсы кальция, магния, железа. В принципе и все. У меня исчезли панические атаки, тахикардия, головокружение, давление стабильным стало, поднялся гемоглобин и не падает. Благо попала к врачус огромным опытом, который по секрету, не за деньги, рассказал, что это такое на самом деле и как фармацевтические компании срубают на этом деньги, и как врачей заставляют ставить несуществующие диагнозы, чтобы человек побольше тратил на лекарства в итоге не излечивался и приходил вновь на приём. Это бизнес. Так же и с комплексными витаминами. Не думайте, я не умничаю, просто советую. Я в свое время просто нереально много денег потратила на всд и остеохондроз…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Мне помогало всегда в себя придти хорошо выспаться… как только недосып появляется, так все симптомы всд бушевать начинают(( ну да, и нервы чтобы спокойны были. А как от остеохондроза лечились? Можно в лч?.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ок

Пожаловаться
Настя

Скажите что плохо чувствуете себе продлит на неделю но не дольше потом

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Я думаю что не откажет!