Девочки, поставили мне ВСД ( ситуацию выше писала) так вот дали мне больничный с 21 по 25.05 и сегодня его надо закрыть или продлить. Чувствую себя не плохо, но усталость, нервозность, спать хочется, сердцебиение учащается, даже если кровать заправлю. На работу выходить совсем нет желания там сплошные нервы ( работаю с людьми, сейчас при чем за двоих, не уйти не отдохнуть) живем в общежитии ночью выспаться не возможно, если мне терапевту так и сказать ( хочу ещё в деревню к родителям уехать на отдых в спокойную обстановку) выпишет дальше?
Больничный
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за Советы!!! Дали больняк до 01.06 дала невролог, а терапевт отказала… говорит нет оснований, а неврологу напрямую все сказала и та адекватная тетка написала больничный, конечно по больнице меня погоняли, хорошо муж пришёл вставил всем люлей ? уехала в деревню появился загарчик, наелась всяких полезностей и как хорошо ? мне и малышу, спали, ели, гуляли
У меня ВСД со школы еще и ничего, нормуль)) Терапевту скажи — ой, плохо мне, не могу — тогда точно продлит)) И на работе можешь всегда взять свой неотгулянный отпуск, особенно когда отдых так необходим, отказать в нем не могут))
Мне при таких симптомах (нет сил, слабость, постоянно хочется спать, к вечеру субфебрильная температура, головная боль) продлевали до 12 дней+ЭКГ назначали сделать, там ещё какие то проблемы увидели и ещё дня на 4 продлили. Жалуйтесь врачу… меня ещё потряхивало, внутренняя дрожь какая то, сразу в жар бросало...
От терапевта зависит. Мне моя сама предлагала Б, чтобы я не ходила на работу микробы не цепляла.
Мне помогало всегда в себя придти хорошо выспаться… как только недосып появляется, так все симптомы всд бушевать начинают(( ну да, и нервы чтобы спокойны были. А как от остеохондроза лечились? Можно в лч?.
Ок
Скажите что плохо чувствуете себе продлит на неделю но не дольше потом
Я думаю что не откажет!