У малышки моей охрип немного голос.ездили к врачу, сказала все чисто, но что то не уверенна, что это от того что она плачет. У кого то было такое у деток?
У малышки моей охрип немного голос.ездили к врачу, сказала все чисто, но что то не уверенна, что это от того что она плачет. У кого то было такое у деток?
Было такое, посмотрели сказали от молочницы во рту.
И у нас молочница во рту периодически, лечу а она опять, и сейчас началась, вам не объяснили с чем это связано?
Типа она спускается к горлышку и вызывает хрипоту. А молочница это не мытые соски при кормлении ГВ, пустышки тоже, моя с рождения всё сосала, свои ручки, пальчики, вот все равно идёт инфекция. Кстати моей тоже три месяца было когда она была, потом я стала обрабатывать раствором борной кислоты, прям бинт на палец и макаю в неё и в ротике вытираю.И ушла бесследно
Борнаякислота нам не помогла, помогает раствор кандиды, но снова возвращается, соски мыть часто нельзя. Понятное дело что в ротик тянет свои ручки, но со старшей дочей у нас такого не было, один раз была и все. Т щаспару точек, а в тот раз была сильная, но хрипоты не было.(
Ну а как давно появилась хрипота? У нас с неделю была
Получается вчера вечером появилась, и вчера я заметила молочницы пару точек в ротовой полости и горлышко смотрела там тоже есть
Ну вот, один в один у нас было! Точки и там и там. Пройдёт хрипота, не переживайте?
Ох я надеюсь ничего страшного нет.спасибо?