Велосипед с ручкой -типа коляска

Девчонки, напишите свои отзывы о таких велосипедах. Старшему сыну мы не покупали, я не захотела. Потом он подрос и начал просить у детей. А теперь думаю, покупать ли дочке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gardi

Покупайте смело. Детям нравится больше, чем коляска. Нам дарили бабушки. Не знаю, чем руководствовались при выборе. Но этот велик был музыкальный и пел дурацкую песню, от которой у меня глаз дергаться начал через 5 минут

Пожаловаться
Ксения
Gardi 

???. Спасибо

Пожаловаться
Scorpion

Сыну не покупала, не было необходимости. И дочери не планировала. Но дочь велосипедами заинтересовалась, залезает на велик брата и требует катать. Поехали смотреть. У нас основное ограничение — это багажник машины, а велик бандура большая, в салон никак, сзади у меня два автокресла, поэтому смотрела в сторону разборных моделей, а их и нет толком, оказывается. Приехали где стояло примерно 50 моделей. Парочка со съёмной ручкой (в смысле когда не надо отвёртку таскать), и один складной, его и купили. Купила Qplay Rito 380, в бюджет он не вписывался, 7 тысяч, а я рассчитывала на 2-3, но в итоге довольна и не жалею. Дочь тоже довольна, песни поёт, подпрыгивает, руль крутит.

Пожаловаться
Ксения
Scorpion 

Спасибо. За отзыв.

Предыдущая статья
Сегодня в сад
Следующая статья
Ваше любимое мороженное?