Фуууух, вот и провела я первые два урока в своей жизни в школе… 😣 До этого была только с другой стороны баррикад, то есть ученицей, а тут я ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ 📚 Сказали бы лет 10 назад — не поверила бы… А тут нравится! Дети вроде бы слушались и слушали, но на уроках сидела старший учитель и высказала потом замечания по ведению занятия. От волнения я неправильно строила вопросы, неправильно произнесла слово bush! А это, извините, начальная школа! Е моееее 😢 Но она сказала, что все они так начинали, набирали шишки и учились на ошибках. На следующей неделе еще будут уроки, пожелайте мне удачи!🙌 Девочки-учителя, а как проходили Ваши первые уроки? Тоже было так же страшно и так же ляпали ошибки иногда?) Поделитесь опытом, пожалуйста😇
Главное -делать вид, что все идёт по плану))) я на первых уроках если ошибалась, делала паузу и смотрела на детей, спрашивая, не заметили ли они ошибку))) будто бы специально их проверяла)) но, конечно, нужно готовиться к урокам, и стараться не ошибаться) да и сейчас это просто от волнения, первое время все таки)) удачи вам!
Спасибо большое! Готовилась, но все равно наломала дров) буду стараться лучше)
Очень скоро будете как рыба в воде, первое время всегда самое волнительное))
Да) спасибо за поддержку!)
Поздравляю с первым днем! я не учитель к сожалению, но очень уважаю эту благородную профессию и скажу, что по любому все набивали шишки! Главное не волнуйтесь! Всё у вас получится! Удачи Вам!
Спасибо большое! Буду стараться!)