Первый рабочий день в школе

Фуууух, вот и провела я первые два урока в своей жизни в школе… 😣 До этого была только с другой стороны баррикад, то есть ученицей, а тут я ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ 📚 Сказали бы лет 10 назад — не поверила бы… А тут нравится! Дети вроде бы слушались и слушали, но на уроках сидела старший учитель и высказала потом замечания по ведению занятия. От волнения я неправильно строила вопросы, неправильно произнесла слово bush! А это, извините, начальная школа! Е моееее 😢 Но она сказала, что все они так начинали, набирали шишки и учились на ошибках. На следующей неделе еще будут уроки, пожелайте мне удачи!🙌 Девочки-учителя, а как проходили Ваши первые уроки? Тоже было так же страшно и так же ляпали ошибки иногда?) Поделитесь опытом, пожалуйста😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Главное -делать вид, что все идёт по плану))) я на первых уроках если ошибалась, делала паузу и смотрела на детей, спрашивая, не заметили ли они ошибку))) будто бы специально их проверяла)) но, конечно, нужно готовиться к урокам, и стараться не ошибаться) да и сейчас это просто от волнения, первое время все таки)) удачи вам!

Пожаловаться
Аня
Svetlana 

Спасибо большое! Готовилась, но все равно наломала дров) буду стараться лучше)

Пожаловаться
Svetlana
Аня 

Очень скоро будете как рыба в воде, первое время всегда самое волнительное))

Пожаловаться
Аня
Svetlana 

Да) спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
катерина королева

Поздравляю с первым днем! я не учитель к сожалению, но очень уважаю эту благородную профессию и скажу, что по любому все набивали шишки! Главное не волнуйтесь! Всё у вас получится! Удачи Вам!

Пожаловаться
Аня
катерина королева 

Спасибо большое! Буду стараться!)