У ребёнка 3 дня была температура 39. Дочь при этом активная и весёлая. На 4 день(сегодня) температуры уже нет. Самочувствие хорошее. Но сегодня вечером её вырвало. Причём очень сильно. До этого были у врача. Толком нам не сказала она ничего. Единственное врач сказала, что горло красноватое. Но до этого когда у ребёнка действительно болело горло, она не была такой активной и весёлой. Короче вообще не могу понять что это такое. Плюс у нас лезут зубы. У кого такое было?
Девочки подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, завтра идём к
Следующая статья
Кто брал Некст для себя?
Актуальные посты
У нас, но не рвало, оказалась ангина, может к другому врачу сходите? нам антибиоты в первый же день назначили, и температура больше не поднимается, также лезут зубы
Я была уже у 3 врачей. Ни один из них не назначил никакого лечения. И все ставят разные диагнозы. Один врач ссылается на зубы, другой на энтеровирус, третья на горло. Кому верить не знаю. Сдали все анализы. Моча идеально,. А в крови понижены лейкоциты, но совсем чуть чуть
Странно очень, может действительно на зубы, хотя там не выше 38.5 должно быть
Вот и я не знаю что же делать.
А поноса нет?
Нет
У моей на зубы когда была температура раньше и понос был, сказали из-за грязных рук и энтерол назначали, он каку выводит из кишечника, но у вас точно не это, из-за чего же тогда температура такая, а не клыки ли лезут? У моей сейчас на клыки так, и ангиной от меня заразилась, так и понять не смогла на что температура высокая была
Именно клыки и лезут. Причём одновременно и верхние и нижние
И у моей, все 4 разом