У моих младших детей ветрянка будь она не ладна, но самое удивительное у того ребенка которому 5 лет она 2-ой раз я в а@ х у. е ?? Младший температурит сегодня весь день, еще и сопли потекли, а когда орал я на небе прыщь увидела, это капец, пока высыпаний мало, но я в предвкушении, ? среднего обсыпало всего, как так может эта зараза по 2 раза то быть???
Ветрянка 2-ой раз так бывает?
Комментарии
Актуальные посты
Да
Это врач диагноз поставил?
конечно же врач и в нашей группе в саду объявлен карантин, врача на дом вызывали, хотя я и сама видела, что это 100% ветрянка
Вот у нас в саду тоже был карантин ветрянки. Сейчас мелкие два заболели 39,2 темп 2 суток затем обсыпало сыпью тоже думала что ветрянка, намазала циндолом дала антигистамин на след день все прошло. Оказалась аллергия на на что-то. Но после сыпи начался сильный кашель и сопли. А вообще я читала что ветрянка как правило даёт иммунитет на всю жизнь и что повторное заражение редкость. А прочитала комменты и обалдела .
у нас 100% и первый и 2-ой раз ветрянка, врач диагноз ставила и вообще она мне вчера сказала, что даже 3 раза бывает, маленького очень жалко 3-ий день температурит?
Лечитесь! Выздоравливайте!!!?
спасибо)
Это зависит поидее от антител, которые к ней выработались. Важно чтобы их было много, значит иммунитет стойкий, а чем ближе их кол-во к нулю, значит уже все, защита ушла.
Как и прививки, одни у 80% вырабатывают иммунитет, другие у 99%, но при этом у других антитела так и не вырабатываются
Я тоже удивилась, когда узнала что такое бывает повторно!
Я в детстве болела, слабо. И беременная опять заболела
Говорят кто в первый раз перенес в легкой форме ветрянку, может заболеть еще раз.
да -да, бывает и очень даже часто!!
Бывает, я тоже 2 раза болела. Второй раз сильнее первого прошёл.
Да бывает, но что бы прям оба раза в раннем детском возрасте, ну прям очень большая редкость. Скорее всего первый раз что то другое было.
Да конечно
Кошмар(((( держись дорогая!
Такая погода хорошая, а мы блин дома сидим, капец, надо прививку делать от этой заразы!
Подруга делала детям прививку от ветрянки, все равно заболели.?♀️
бывает
Бывает и очень часто
Офигеть, всю жизнь думала что этой дрянью болеют раз в жизни?
Я 2 раза в детстве болела ?