Сколько составляет пособие матери одиночки? Омск.

Девочки у меня у подруги второй малыш недавно родился, он с прочерком в свидетельстве в графе отец. Подруга официально в декрете.
Декретные и пособие матери одиночки суммируется? И сколько составляет пособие матери одиночки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

У нас 700р

Пожаловаться
Kristi Shab

Они получают так же, как и остальные. Там прибавка копейки. Но за второго пособие побольше. Сегодня только изучала.

Пожаловаться
Аннушка
Kristi Shab 

За второго как и за первого по 700р.я получаю 1500 за двоих

Пожаловаться
Kristi Shab
Аннушка 

Выплаты больше. На первого 3065, на второго 6с чем то в мес. Не детские.

Пожаловаться
Аннушка
Kristi Shab 

Это не детские а декретные.а их платят с работы.а детские 700р государство

Пожаловаться
Kristi Shab
Аннушка 

Я вам еще про это говорю. Несколько пособий получают мамы!

Сколько составляет пособие матери одиночки? Омск.
Пожаловаться
Аннушка
Kristi Shab 

В 100р разница если оформлен в соц защите как малоимущий

Пожаловаться
Kristi Shab
Аннушка 

Да мне то это зачем? Автору пишите.
Я вам скинула то, что дополнительно за второго не просто 700 р, а еще приличная сумма

Пожаловаться
Аннушка
Kristi Shab 

Ну это вы называете прилично.для двоих это копейки.детские это 350р если доход семьи не превышает 9т.далее 700р матерям одиночкам.на одного ребенка платят неработабщим 3т а на второго 6т работаюшие получают больше.не путайте детские пособия и пособие по уходу за ребенком до 1.5лет.после 1.5лет все получают 50р хоть одиночки хоть кто

Пожаловаться
Kristi Shab
Аннушка 

Для многих это прилично. Кому то и 100р. сделают погоду. У всех разные ситуации и доходы. Когда нет ничего, то и эти 3 т. и 6т. и 700р — прилично.
Разговор окончен, под чужим постом спорить, доказывать не буду. Спросили про выплаты— я ответила.

Пожаловаться
Аннушка
Kristi Shab 

Памперсы одни 2т в месяц.обувь не меньше 1500-2000р.не говоря еще одеть.игрушку.еда.копейки

Пожаловаться
Виктория

Копейки, не знаю как у вас, а у нас я получаю как мать-одиночка 634р