Девочки у меня у подруги второй малыш недавно родился, он с прочерком в свидетельстве в графе отец. Подруга официально в декрете.
Декретные и пособие матери одиночки суммируется? И сколько составляет пособие матери одиночки?
Сколько составляет пособие матери одиночки? Омск.
Комментарии
Предыдущая статья
Северное Тушино
Следующая статья
Сижу реву((((просто уже нет сил(((((не знаю что делать.помогите советом....
У нас 700р
Они получают так же, как и остальные. Там прибавка копейки. Но за второго пособие побольше. Сегодня только изучала.
За второго как и за первого по 700р.я получаю 1500 за двоих
Выплаты больше. На первого 3065, на второго 6с чем то в мес. Не детские.
Это не детские а декретные.а их платят с работы.а детские 700р государство
Я вам еще про это говорю. Несколько пособий получают мамы!
В 100р разница если оформлен в соц защите как малоимущий
Да мне то это зачем? Автору пишите.
Я вам скинула то, что дополнительно за второго не просто 700 р, а еще приличная сумма
Ну это вы называете прилично.для двоих это копейки.детские это 350р если доход семьи не превышает 9т.далее 700р матерям одиночкам.на одного ребенка платят неработабщим 3т а на второго 6т работаюшие получают больше.не путайте детские пособия и пособие по уходу за ребенком до 1.5лет.после 1.5лет все получают 50р хоть одиночки хоть кто
Для многих это прилично. Кому то и 100р. сделают погоду. У всех разные ситуации и доходы. Когда нет ничего, то и эти 3 т. и 6т. и 700р — прилично.
Разговор окончен, под чужим постом спорить, доказывать не буду. Спросили про выплаты— я ответила.
Памперсы одни 2т в месяц.обувь не меньше 1500-2000р.не говоря еще одеть.игрушку.еда.копейки
Копейки, не знаю как у вас, а у нас я получаю как мать-одиночка 634р