Может, кто знает, как-то не обращала внимания, но со временем становится хуже. Месяц назад по вечерам был нос заложен, но не сильно, поэтому не обратила внимания. Но на этой неделе стало хуже, нос теперь может быть заложен и днём, а утром поняла, что полночи вообще дышала ртом. При этом нет насморка и я не болею. Капли мало помогают. У кого так было, что у вас было в итоге? Может есть какие-то другие способы? Капли ведь нельзя долго.
Капли нельзя сосудосужающие. Попробуйте Капли Насобек, они не сосудосужающие, но при этом снимают отечность. И от них нет зависимости. Еще мне помог однажды фликсоназе.
Имела ввиду долго нельзя капать, иначе зависимость.
У меня аллергический круглогодичный ринит. Все начиналось с заложенности по ночам. Потом нос стал закладываться круглые сутки. С детства. Долго не знали что со мной. Так я подсела на нафтизин на долгие годы. Капли были однотипными, сосудосуживающими. Это ад. Соплей тоже не было. Главное не подсаживаться на эти капли. Сдайде аллергопробы. Может у вас аллергия на цветение началась.
У меня постоянно. Хз че делать. Каплями уже много лет не злоупотребляю. Сходите к лору
Во время беременности было. Попробуйте Квикс побрызгать. Прям почаще.