Москвичи! Посоветуйте детский досуг!!!

В конце мая моя семья переезжает в Москву. В июне будут первые длинные выходные — 8 дней (выездной отпуск в августе, поэтому спецом хотим остаться в Москве). Хочу составить программу, чтобы детям Москва пошла на ура).  Конечно, можно поискать в интернете, но пока решила осведомиться тут).

Очень прошу Вас накидать список мероприятий, который детям (7 и 5 лет) точно понравится. Это могут быть и, к примеру, велосепидная езда по любимому маршруту в парке (с арендой) и интересный музей, и аквапарк, и театр, и любое мероприятие, которое, на ваш взгляд, живя в Москве нужно отметить).

Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне кажется, летом лучше проводить время на природе. Можно посмотреть различные парки Москвы: Сокольники, ВДНХ, Измайловский парк и Измайловский кремль, усадьбу Коломенское, парк в Царицыно. Почти везде в парках можно взять велосипеды или другой транспорт на прокат. А так в Москве огромное количество театров, цирков, можно посмотреть мероприятия на сайте Отдых с детьми OSD.ru но летом обычно закрывается театральный сезон. Ну и да, можно взять обзорную экскурсию по Москве на автобусе или прокатиться на речном трамвайчике.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо огромное! Не зря пост создала, сама бы так быстро список не накидала!

Пожаловаться
Ника

Вам только Москва или область тоже готовы посмотреть?

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

все, что посоветуете, запротоколирую и посещу. Жить нам в Москве два года минимум, так что времени на многое хватить должно!

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

детская железная дорога Кратово, парк Птиц Воробьи, Переславль-Залеский музей паравозов и дендропарк

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

спасибо! записала)