Девочки привет). Завтра с мужем годовщина свадьбы, а я совсем не подготовилась, с малышкой и некогда, да и средств у меня сейчас нет на дорогой подарок. Может кто нибудь подкинет какую нибудь идею🙏🏻
Годовщина свадьбы
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,какая коляска для погодок(двойни)
Актуальные посты
Можно самодельный подарочный купон сделать на что нить «экзотическое»))))я всегда в интернете мужу что нить заказываю. У нас через месяц годовщина, заказывать буду свитшот ну и типа общий подарок для нас двоих алмазное фото( в оригинале будет ярче)
Вы ему уже дочку подарили)) один годик уж как нить без подарка проживет)) мы с мужем тож никак не отмечали) дочери тогда тоже примерно 1,5 месяца было)
Ой девочки, спасибо за советы, буду думать, на счёт картины вот для меня подходящая идея, но я уже двум написала, никто за такое короткое время рисовать не соглашается, нужно было заранее?
А потом после этого дня мы приехали домой и ониу меня слег с температурой под 40 перегрелся на солнышке, хотя вместе целый день были он перегрелся, а я нормально все!
А я мужу на годовщину нашу первую подарила рамку с фотографиями нашей свадьбы и наших малышей) а вот муж мне устроил целый день романтики) букет из 51 розы, катание на лодке, шашлыки на берегу реки) вообщем навсегда запомню нашу первую годовщину)
Здорово, мой муж не такой романтик?, но думаю вниманием не обделит?
Да знаете до того момента пока мы не стали жить вместе и у нас не появилась наша первая дочурка) я тоже не знала что у меня муж романтик) как он мне сделал предложение так это вообще) он готовился к этому дню несколько месяцев)
У нас 29 апреля годовщина а муж на работе на сутках(((((
Плакат нарисуйте… можно наклеить вкусняшки всякие, в интернете много примеров. Я один раз сшила костюм эротичный из старого нижнего белья и тюли?
Я дарила на годовщину телефон.не очень дорогой за 13990 самсунг но хороший по характеристикам.откладывала заранее т.к. знала что на годовщину ребенку будет 3 мес и денег у меня не будет на этот момент и в кредит не влезть.меня ребенок от себя не отпускал следовательно ни о каком ужине при свечах, ванной с пенкой не могло быть и речи(((тем более его телефон как чуял что ему замену купили-сам начал умирать?. Вам посоветовала б выбрать фотку свадебную и заказать по ней картину.это не так дорого плюс обозначите событие и память опять же.красивая картина в рамке круче смотрится чем фотки в альбоме или на флэшке
? я бы с радостью, шампанское, роллы, тортик ? но я кормлю грудью, у дочки аллергия, и кушаю я только гречку и вареную индейку, как то романтический ужин с гречкой...?
Я плакат делала и приклеила сладости-в интернете примеров полно)мужу понравилось)
Романтический ужин
мы не дарим подарки. муж цветы принёс, я плакат нарисовала. роллы заказали. ещё я традиционно одеваю свадебное платье. дети удивились))) во вторник у нас годовщина была
У нас тоже завтра… даже не знаем как отмечать((
Закажите роллы с пиццей и шампанское на вечер) 500₽ может найдёте) Или курочку запеките с вином, и вечерком посидите как дочь спать будет
Фига се, где это ролы и шампанское за 500р можно купить?Я подарила костюм для дома(шорты и футболка)и мармеладки такие "сладкая помощь".Заказывала всё на wb у меня пункт выдачи рядом с домом.Ходила с малышом гулять и забрала
У нас вполне набор роллов за 400₽ можно взять, и + в Спаре шампанское 100₽!
За 100 рублей «шампанским» только травится ?
Я предположила, если финансы поджимают. Да и ошиблась, не шампанское, а винный напиток. Кстати, повкуснее всяких шампанских будет.
Да ну блин, шампанское за 100р пить… тем более на гв нельзя, а мужики не все любят пузыри.У нас в городе нет таких цен, если честно
Не шампанское, а винный напиток, я ошиблась. Кстати, от шампанского не отличить. В спаре всегда по акции оно 120₽ стоит где-то) Да и я же предположила, как разбавить годовщину, ну??♀️
Ужин при свечах, пока это ещё возможно )) или тортик испеките