Москва! Крутая квартира или крутой район?!

Настала неделя просмотра! Вчера был день печали, потому как выйти из квартиры хотелось уже в прихожей… Сегодня было пара симпатичных вариантов, а одна пленила меня окончательно. 

Плюсы:

— «моя», почувствовала сразу, как вошла

-  очень качественный ремонт, техника

— в двух станциях метро от работы. При этом метро (Фонвизинская) в 20 метрах от подъезда квартиры

— рядом школа, которая даже входит в 200 лучших в 2017 году

— на первом этаже супермаркет и прочая нужная инфраструктура

— не знаю плюс ли, но в 50 метрах монорельс, на котором можно в ВДНХ укатить)

Минусы:

— парковка — стихийная. Будет пульт от ЖК двора, но там нет прикрепленных мест..

— парки есть в пешей доступности (500 м), но непосредственно рядом с ЖК ничего «симпатичного»

Мой агент сообщил собственнику, что мы готовы запускать процедуру по договору.

Сомнение у меня вот в чем. Стоит ли посмотреть хотя бы пару вариантов в центре (Тверская, Арбат)? По качеству самой квартиры они проигрывают, но зато это центр, то бишь сама Москва. Стоит ли жить в Москве в районе, который можно перепутать с любым спальным районом другого города? Может, раз уж судьба нас сюда забрасывает, стоит пожить в сердце столицы? Что думаете?

По стоимости жилья в центре  — конечно, дороже (да и площадь на четверть меньше), но все еще в моем доступном диапазоне. Выбрала три варианта с уже включенным парковочным местом на огороженной территории дома..

Вот она — моя любовь сегодняшнего дня (понимаю, что вкусы — спорная штука):

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой мальчик не особо рвение к учебе проявляет:)) пока ему не сложно, но мы к школе готовились. Пишет только коряво))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Наш тоже не то, чтобы трудяга). Тоже пока не сложно. Вы по 21 век там учитесь? Мне пока больше интересно общая обстановка. Как там дети себя ведут, есть ли «маргинальные» личности? Как учителя началки? Есть ли продленка? Извините за кучу вопросов! Мы еще со школой не определились… Можно подавать заявку только первого июня....

Пожаловаться
Анастасия

и как там в 968 на ваш взгляд? 

Здорово с домом))). Где машину паркуете? Там задница какая-то)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я с грудничком редко езжу. Если успеть вернуться до 16 то во дворе место можно найти. А так в проездах возле дома. Есть подземный паркинг около милашенкова 3

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

спс за инфо, узнаем, что там с паркингом… Случайно не знаете цены?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! В наш дом, значит:)) сын в 968. 1е

Пожаловаться
Марина

Я бы остановилась на этой квартире на Фонвизинской. Все плюсы у неё (ну, кроме парковки). Нужно продумать куда будите машину ставить. А так: Фонвизинская это ещё и не окраина, а район вполне так близко к центру расположенный. Так что я бы сконцентрировалась на этой квартире.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

да, спасибо.  Выслали сегодня уже договор на проверку. Назначаем встречу для внесение депозита).

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Добрый день, Анастасия! Вас можно поздравить? Вы выбрали в итоге наш район у м. Фонвизинская?:)) или центр?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

на фонвизинской). Милашенкова, 1)). 20 мая заезжаем)). Как там на Фонвизинской? Где сын Ваш учится?

Пожаловаться
Мария
Есть мнение, что жизнь в «центре» сильно переоценивают, хотя это дело вкуса.
Сама бы по описанию остановилась на первом варианте (да и потому, как вы ее описываете, видно, что вам она по вкусу)
Пожаловаться
Iriskka

А что по цене если не секрет?

Пожаловаться
Юлия

А я ненавижу центр?Толпы народа, ни дерева лишнего, ничего… только ВДНХ и Арбат спасают… но это лично моё мнение)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

В центре есть парковка, парки??? Их там тоже нет, так в чем же тогда плюсы центра?

Пожаловаться
Анастасия
Маришечка ТриДочи 

парковки при доме есть.

Парковых зон там полно, как и общей картины ляпоты)). Пока умывалась, подумала, что если эта квартира уйдет, то я рыдать буду). Так что сакцентируюсь на этой. Если будет возможность посмотреть что-то еще — посмотрю, если нет, то чтож...)

Пожаловаться
Кскскс

И сколько по деньгам если не секрет?