Кто отдыхал в Турции с детьми?

Ребенку 2 года. Хочу в Турцию вконце мая. Расскажите стоит ли? Если поедем то одни, без папы. И еще интересует вопрос питания: легко ли будет организовать 5 разовое питание для ребенка? Я примерная мамаша: ребенок ест все вареное-паровое))) молоко только козье переносит. Вот реально с такими" загонами «будет отдохнуть?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы тоже планируем полететь в июне. Правда с папой. Главное выбрать отдель, в котором детская концепция. Там могут и меня под вас подстроить и даже если надо баночное питание организовать, правда вам наверное уже не надо)) в общем, главное отель выбрать, который приспособлен для отдыха с детьми

Пожаловаться
Дарья

Если едем в Турцию, останавливаемся в одном и том же отеле: там есть пароварки, блендеры, подогреватели для бутылочек и все овощи на пару в лотках. Все это в детской зоне питания. Очень удобно. Насчёт молока вам нужно уточнять в отеле заранее: позвоните или напишите .

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Подскажите отель, пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина

Я нздила с сыном в том году в июне в аланию вдвоем, ему было 4 года ровно. Было просто, из еды вообще не могла ничего заставить сьесть. Как прожил не понятно! С 2летним бы не поехала. Мне кажется слишком маленький, тяжко будет отдыхать

Пожаловаться
Жанна

Мы тоже едем в Турцию с детьми в мае после 20 числа. Конечно реально отели под тип Maxx Royal и он в том числе )))

Пожаловаться
Оксана

Ну козье молоко вам там наврятли Дадут, но в отелях 5 звезд всегда все включено 5 разовое питание бар сутками открыт, еда постоянно

Пожаловаться
Татьяна

Питание можно и нон-стоп организовать, а козье молоко не видела ( или не обращала внимание) в отеле. но есть Мигрос и Карфур, там думаю можно купить.

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

А это где и это что))))?

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Это магазины, начиная от гипермаркетов и заканчивая маленькими магазинчиками. Есть во всех городах и посёлках. Определитесь с отелем и посмотрите по карте, где можно найти.

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Спасибо большое! Вопрос теперь в другом: как из него кашу сварить)))))

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

друго варианта, как разводить детские сухие кашки, не вижу. если Вы такое не кушаете, то не подскажу

Пожаловаться
Марина

Я тоже послушаю, мы тоже собрались))

Пожаловаться
Трофимовна

Мы тоже собрались в Турцию с 2х леткой) где то с 20мая) в Турцию в первый раз )))