У кого такой? Чем чистите эту махину? Пылесос не помогает, даже дайсон. Только химчистка? Он ещё и белый блин… купили и не подумали о чистке… просто понравился
Ковёр с высоким и густым ворсом
Комментарии
Актуальные посты
У кого такой? Чем чистите эту махину? Пылесос не помогает, даже дайсон. Только химчистка? Он ещё и белый блин… купили и не подумали о чистке… просто понравился
Насколько ж длинный ворс?
Ну см 10
Охохо, если не готовы тратиться на выездную химчистку, то проще с Авито продать…
Блиииин, жалко(
Ну 10 см это явный перебор) у меня толстый махровый ковёр светлый, уход — Дайсон и иногда ваниш для ковра)
Мы вывозим на дачу ковёр и чисткой для машины ? чистим с пеной все ковры.
Вот тоже отвезли белый с ворсом на дачу, хотим летом попробовать керхером постирать. А Вы ваниш для ковров заливаете или другое средство?
Ага ваниш. И на забор
Спасибо?
Я отдала такой, за 4 года и каждый день пылесосила и переодически вымывала его и в хим чистку, ничего не помогла, что б был идеальный, у меня ещё и собака была, так все волосы мои и собаки были в ковре?
Тоже самое, только волосы только мои ??♀️ больше покупать такой не будем
Обычно такие ручной чисткой надо. Ванишь и тряпка, а потом пылесосом с насадкой маленькой, ручной.
Не подумала об этом геморе(
Согласна. Я оооочень хотела такой, но чистка с геморроем перебила мое желание ?
Послушаю, тоже купили белый и не подумали как чистить)))
Я нашла вконтакте фирму они по району забирают стирают и привозят. За ковёр получается 1500. Постоянно пользуюсь. А сама максимум пылесос и влажной тряпкой.
Круто! Надо тоже поискать.
Блин мы щас в Рязани временно. Сомневаюсь что тут такое есть