Навязчивые мысли -как избавиться?!

Недели 3 назад к нам приходила участковая- соседи пожаловались, что постоянно плачет ребенок. Написали объяснительную и вроде все нормально. Но...

С того момента у меня навязчивые мысли, что я плохая мать, что в саду воспитатели думают, что я плохая и пожалуются на меня, хотя дети одетые, чистые- все нормально. Когда младшая дома закатывает истерику, мне страшно. Дама она с характером, до последнего может что то требовать, а я и отказать уже боюсь, лижь бы только не плакала. Ещё стала она психовать капец как, себя кусать, меня бить( полезли последние коренные зубы). Плюс ко всему небольшие финансовые трудности. Не можем позволить лишнего. Я уволилась с одной работы и сейчас в поиске новой, жду ответа от работодателя.

Мне кажется, что я выгляжу плохо, что воспиатель опять подумают, что я не такая. Это в основном касается утра т.к утром увожу детей, не накрашенная. Теперь я стала и утром краситься, что бы детей увести в сад.

Это просто кошмар. Что со мной происходит?! Все это началось именно после прихода участковой. Боюсь какой нибудь опеки.хотя дома все хорошо. Муж зарабатывает хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Попробуйте сходить к Хорошему психологу. Я сама так делала. Проблема на поверхности лежит, а я ее просто не вижу. Человек со стороны проще вам все объяснит. У меня сын тоже ни с того ни с сего психовать начал- сходили, пообщались с психологом, буквально через несколько дней все психи и крики кончились.
Попробуйте

Пожаловаться
Оксана

о боже  у нас как и у все крики вопли то дерутся то сами ругаем  не кто не когда не жаловался на нас  вам просто не повезло с соседями… ну придут посмотрят  не стоит пугаться думаете там не люди они не чего не понимают… я вообще не крашусь (это личное дело каждого).. 

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Не берите в голову! У моей сестры соседка снизу постоянно вызывала милицию и пыталась в суд подавать. Той соседке не нравилось само по себе существование ребёнка над её квартирой, при условии, что она в том доме новый желец. А моя сестра переживала, но что она могла сделать? Дети бегают, кричат. Я знаю одно что милиция приезжает на место просто потому, что они не имеют права проигнорировать вызов! А так они с этим сталкиваются постоянно и хорошо относятся к семьям с детьми. Если у вас дома нормальная обстановка для детей, они одеты, накормлены, родители трезвы, то вам переживать нечего. Воспитывайте ребёнка как считаете нужным и пусть соседи делают, что хотят… Это и ваш дом тоже, а то возомнили себя хозяевами
Пожаловаться
Tutti Frutti

Не давайте себя загонять в чужие рамки, благодаря своим временным соседям вы так избалуете детей и подорвет свой авторитет и свою самооценку занизите

Пожаловаться
No Name
Tutti Frutti 

+++
Автор, бойтесь не соседям дискомфорт устроить, а нарушить ваш, так сказать, порядок воспитания! Не все ж такие недалекие! Если куда-то и позвонят, то там есть более адекватные люди, которые все понимают.
У нас вон соседи снизу жалуются что мы окна громко закрываем. Окна!!? это же не двери от жигулей. Причём мы на 5, а приходят с 4 и 3 этажей.
Не парьтесь о соседях, воспитывайте детей так, как считаете нужным!

Пожаловаться
Tutti Frutti
No Name 

У подруги снизу постоянно стучат по трубам, приходили, типа ребенок бегает, топает, спать им мешает, это все днём происходит. Так теперь она выдрисировала дочь, что там чуть ли не на цыпочках ходит. А у соседей у самих 2 детей.

Пожаловаться
No Name
Tutti Frutti 

Квартиры есть квартиры. Всему есть мера, особо чувствительным говорю: «хотите тишины как в поле, покупайте дом»

Пожаловаться
Tutti Frutti
No Name 

Вот, а ребенок есть ребенок, к трубе привязывать что-ли, все равно забудется и пробежаться, попрыгает, никуда от этого.

Пожаловаться
No Name
Tutti Frutti 

Верно

Пожаловаться
Tutti Frutti

Я не знаю, чтобы про нас подумали))). если вечером едем от родителей и сын в машине уснет, а ехать 20 минут, его разбудишь, ногой идти не хочет, к папе на руки, плохое настроение, так истерику в подъезде закатывает, весь подъезд наверное слышит, чужие бы давно в опеку позвонили)))

Пожаловаться
CarpeDiem

Успокоиться надо. Сами накрутили себя. Я тоже утром не накрашенная в сад хожу, и вечером тоже. Давно не красилась. Это ваше личное дело. А соседи у вас какие то недалёкие люди. Загнали вас в какой то ужас, а вы теперь переживаете. Надо отпустить эту ситуацию. У меня бывает я ругаю сына старшего, наверно весь подъезд слышит ?

Пожаловаться
Юля шаймарданова
CarpeDiem 

У меня ребенок плачет на 3 этаже слышно. Мы на 5 живём.

Пожаловаться
CarpeDiem
Юля шаймарданова 

Вот вот. Мы на третьем этаже, а на первом под нами тоже девочка и тоже слышно как орет часто. И никто не жалуется.

Пожаловаться
Tutti Frutti

Соседи, как всегда, где надо бы действительно свой пятак сунуть мимо глаз пропускают, в нормальные семьи клювы суют, как только быстрее. Капец, вы не общаетесь с соседями, у нас в подъезде все друг друга знают...

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Tutti Frutti 

Общаемся. А эти квартиру снимают. Постоянно так жильцы меняются

Предыдущая статья
Ребенок 4.5 мес. Спит на груди.
Следующая статья
Мир сошёл с ума.