Девочки подскажите, как уговорить мужа нанять сиделку для свекрови. Она уже старенькая, но очень вредная бабулька, мы из-за этого и не смогли поладить и в итоге купили себе небольшую квартирку, но почти на другом конце города (так мужу было удобнее и ближе к работе) А сейчас совсем слаба стала и ухода требует, но я возвращаться к ней не хочу (просто не могу себя заставить), да и дочка еще маленькая и часто болеет, вот и предложила такой вариант. Но муж не одобряет, но и переезжать не очень хочет. Я предлагала ему обратиться в фирму Овиртон , там вроде и цены нормальные и услуги самые разные, может кто обращался к ним, можете поделиться своим опытом?
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Вы ещё не разрешили эту проблему? Просто мы сами этими услугами не пользовались, но могу рассказать об одной компании. Туда обращалась моя тётя, когда никто не смог посидеть пару недель с её матерью (у меня на тот момент был грудной ребёнок, ну не буду вдаваться в подробности). Патронажная служба «Надёжная опора». Можете зайти сюда, почитать и возможно найти сиделку для пожилых людей:
Очень хороший сервис. Не буду расхваливать, просто посоветую.
А с мужем надо сесть спокойно и поговорить, объяснить вашу позицию и отношение к этой проблеме. Не налегать, а просто спокойно высказаться, может поможет.
Мои родители взяли к себе бабушку, через две недели закончились всякие силы, вернули бабушку домой уже с сиделкой. Но у неё заболевание было сложное.
Я ему тоже говорю, что ей так лучше будет, уход постоянный и присмотр специалиста, мы то как бы ни старались все равно так не сможем обеспечить должный уход, а он видать этого не понимает. Вот как его уговорить, уже сил никаких нет(
А что он вообще предлагает?
Ничего конкретного, все откладывает решение этой проблемы, может ждет что я поддамся и сама предложу переехать к ней, хотя я уже говорила что возвращаться к ней не буду, может еще что — не знаю. Но я уже решила подожду еще пару дней и если ничего не рпедложит, то сама найму сиделку (благо есть кое-какие сбережения) и будь что будет.
Обожаю такие диалоги и инициативы, убила б своего, если б отметал мои предложения, но не предлагал свои.
пусть тогда сам ходит за ней. а то и денег жалко, и с пожилым трудным человеком сама ходи. вот пусть узнает что это такое, через недельку сам побежит нанимать. и пусть сколько угодно обижается
Вот в том то и проблема, и сам не хочет, и меня вроде как не заставляет, но и за помощью обращаться не хочет. Все мои доводы на ноль сводит, а сам то ничего не предлагает.