До недавнего времени мы на ночь сами засыпали в спальном мешочке, проблем не было! Последние 3 дня я просто не знаю как уложить ребёнка, в мешочке уже не вариант, засыпает только со мной на кровати, а потом я его в свою кроватку перекладываю. Как уложить ребёнка спать на ночь в кроватке??? Мы в ней сразу встаём и вовсю радостные!!! Как ваши детки научились сами засыпать??????
Как уложить спать???
Комментарии
Актуальные посты
Как по мне — нет проблемы ) уснул — переложите. У меня с рождения муж укладывает, покорит ( я сцеживаю ) и кладёт в кроватку, тот 2 мин и засыпает, бывает немного качает. Со мной только днём спит.
Просто может так уложить и не проблема, но если он ночью чуть просыпается, то всё опять приходится его класть к себе, ждать когда заснёт- перекладывать, сам не засыпает!!
У нас так ) может кому-то везёт больше, меня так устраивает
С бутылкой во рту
У нас так не получается ?
У нас только так с рождения )
Переводите на один дневной сон и под вечер сам отключается, входит в привычку и привыкает сам засыпать
Но засыпает сам
Если я кладу его к себе, тоже сам засыпает, один-раньше засыпал, последние 3 дня как подменили!
Эх. Бывает у них заскок… Может зубы или еще что?
Может… не знаю даже, вроде не капризничает, наоборот веселье нападает!
Мы тоже на веселе с температурой и диареей 4 дня скакали… А были зубы + прививка
Ну может быть, учитывая, что у нас все дёсна набухли, а зубов пока не одного!!!!?
Ну тогда и не ждите засыпаний одного((легких зубиков вам
Спит со мной (
До сих со мной 5,5 и 2,5 ?? ♂️