Как уложить спать???

До недавнего времени мы на ночь сами засыпали в спальном мешочке, проблем не было! Последние 3 дня я просто не знаю как уложить ребёнка, в мешочке уже не вариант, засыпает только со мной на кровати, а потом я его в свою кроватку перекладываю. Как уложить ребёнка спать на ночь в кроватке??? Мы в ней сразу встаём и вовсю радостные!!! Как ваши детки научились сами засыпать??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
You

Как по мне — нет проблемы ) уснул — переложите. У меня с рождения муж укладывает, покорит ( я сцеживаю ) и кладёт в кроватку, тот 2 мин и засыпает, бывает немного качает. Со мной только днём спит.

Пожаловаться
Татьяна
You 

Просто может так уложить и не проблема, но если он ночью чуть просыпается, то всё опять приходится его класть к себе, ждать когда заснёт- перекладывать, сам не засыпает!!

Пожаловаться
You
Татьяна 

У нас так ) может кому-то везёт больше, меня так устраивает

Пожаловаться

С бутылкой во рту

Пожаловаться
Татьяна
Твой Диагноз 

У нас так не получается ?

Пожаловаться
Татьяна 

У нас только так с рождения )

Пожаловаться
Екатерина

Переводите на один дневной сон и под вечер сам отключается, входит в привычку и привыкает сам засыпать

Пожаловаться
Екатерина

Но засыпает сам

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Если я кладу его к себе, тоже сам засыпает, один-раньше засыпал, последние 3 дня как подменили!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Эх. Бывает у них заскок… Может зубы или еще что?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Может… не знаю даже, вроде не капризничает, наоборот веселье нападает!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Мы тоже на веселе с температурой и диареей 4 дня скакали… А были зубы + прививка

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Ну может быть, учитывая, что у нас все дёсна набухли, а зубов пока не одного!!!!?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Ну тогда и не ждите засыпаний одного((легких зубиков вам

Пожаловаться
Екатерина

Спит со мной (

Пожаловаться
Milk

До сих со мной 5,5 и 2,5 ?? ♂️