Сегодня было первое вождение, нам говорили, что будем ездить на шкоде, приехали туда, оказалось буду ездить на разваленном логане, в этот момент сломалась машина, не заводилась, уделали, потом поездила 30 минут, инструктор говорит, все занятие окончено и попросил расписаться, расписываясь заметила, что там написано, что я отъездила 2 часа. Стоит ли пожаловаться заму автошколы?
Автошкола
Комментарии
Актуальные посты
забейте, все равно там ничему не научат, отходите положенное кол во часов, т.к. сейчас без их бумаг не получить права, потом возьмете инструктора и он вас быстренько всему научит
Я бы попросила разъяснить ситуацию. Это занятие р вам необходимо наездить определенное количество часов, чтобы научиться. Это ваша безопасность. Предлагаю не ругаться, а уточнить.
Я б попросила сменить инструктора
Оно вам надо?) было же вождение и хорошо
Как же не надо? По договору определенное количество часов бесплатных идёт, а потом деньги платить если получаться не будет.
Если вы вообще не умеете ездить и нет опыта, тогда можно и пожаловаться, раз вождение важно
Если хотите нормально ездить 2 часа, то да, если нет, то нет) не надо было расписываться