Автошкола

Сегодня было первое вождение, нам говорили, что будем ездить на шкоде, приехали туда, оказалось буду ездить на разваленном логане, в этот момент сломалась машина, не заводилась, уделали, потом поездила 30 минут, инструктор говорит, все занятие окончено и попросил расписаться, расписываясь заметила, что там написано, что я отъездила 2 часа. Стоит ли пожаловаться заму автошколы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brusnika

забейте, все равно там ничему не научат, отходите положенное кол во часов, т.к. сейчас без их бумаг не получить права, потом возьмете инструктора и он вас быстренько всему научит

Пожаловаться
Лера

Я бы попросила разъяснить ситуацию. Это занятие р вам необходимо наездить определенное количество часов, чтобы научиться. Это ваша безопасность. Предлагаю не ругаться, а уточнить.

Пожаловаться
Лера

Я б попросила сменить инструктора

Пожаловаться
Александра

Оно вам надо?) было же вождение и хорошо

Пожаловаться
Надежда
Александра 

Как же не надо? По договору определенное количество часов бесплатных идёт, а потом деньги платить если получаться не будет.

Пожаловаться
Александра
Надежда 

Если вы вообще не умеете ездить и нет опыта, тогда можно и пожаловаться, раз вождение важно

Пожаловаться
ПтицаФеникс

Если хотите нормально ездить 2 часа, то да, если нет, то нет) не надо было расписываться