26 марта 2018 02:19 Вот я думаю)при 11° рано еще в кедах ходить?)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Даниил7 лет Винница +5 у нас, снег еще лежит яуже в кедах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька9 лет Владивосток Я только когда на машине тогда одеваю… просто гулять не рискнула бы… земля все таки холодная.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Denial7 лет Тампа Америкосы всю зиму ходят в кедах и кросах, даже в снег и в -15?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск ↩ Natalia У нас -10 и большинство подростков в кедах или кроссовках с голыми посиневшими лодыжками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан7 летАнатолий2 года Лесозаводск ↩ Юли Я вот сама знаете ли, любитель подкатов… но вот смотрю на людей которые и при -18 ходят с голыми ногами… и думаю… может я просто что то не понимаю в моде?)или моде все времена года покорны?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Грозный Я всю зиму почти в кроссовках)))) но кеды бы не обула, если слякоть на улице, и если машины нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Виталя7 лет Хабаровск Да нормально, некоторые в них зимой ходят и ниче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан7 летАнатолий2 года Лесозаводск ↩ Мила Да зимой ходят в крассовках)а я вот именно про тряпочные кеды думаю… снега нет на улице слякоть… вот и задумалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Виталя7 лет Хабаровск ↩ Irina Ну оденьте, пройдитесь в магазин там, или просто прогуляйтесь. Будет холодно не носите. Будет нормально носите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар Смотря какие кеды )) тряпочные — рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шевцова Арсений7 летДанила13 лет Артем Я уже неделю хожу в кросовках. У нас +10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Кирюшка12 летМишутка7 лет Брянск Всю зиму в кожаной ходила куртке, норм… ахахха)))) все как на дуру, но мне то пофиг! Мне жарко и в ней))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар ↩ Света Тоже в беременность раздетая ходила, жаркая была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Кирюшка12 летМишутка7 лет Брянск ↩ Ясно Понятно Мы наверно все таккие )))) муж зубами ляскает, а мне жараааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Хабаровск ↩ Ясно Понятно Я сомневаюсь, что в Краснодаре вообще холодно у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Хабаровск Сейчас на данную минуту у вас явно не плюс 11ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан7 летАнатолий2 года Лесозаводск ↩ Kkk В данную минуту у нас +1, но я ведь и не спрашивала про данную минуту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Хабаровск ↩ Irina Это чувство зависти было про +11 ?… а так смотря какие кеды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан7 летАнатолий2 года Лесозаводск ↩ Kkk И хвастаться грех))но пока вроде хоть на весну похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaZiNgA Смотря где… у нас с 0 в них… а в +11 уже сланцы идут во всю ??? правда бывает и снег шмякнет в мае, но… северные не сдают позиции!!! Весна !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мальчиш15 летКуколка13 летМалёк10 лет Санкт-Петербург ↩ BaZiNgA Это где так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина9 лет Москва смотря какие, если высокие — то можно Следующая статьяУпала дочкаАктуальные постыесли 8 неделя беременности и прастударазвитие ребенка в 14 недель беременности
+5 у нас, снег еще лежит яуже в кедах?
Я только когда на машине тогда одеваю… просто гулять не рискнула бы… земля все таки холодная..
Америкосы всю зиму ходят в кедах и кросах, даже в снег и в -15?
У нас -10 и большинство подростков в кедах или кроссовках с голыми посиневшими лодыжками?
Я вот сама знаете ли, любитель подкатов… но вот смотрю на людей которые и при -18 ходят с голыми ногами… и думаю… может я просто что то не понимаю в моде?)или моде все времена года покорны?)
Я всю зиму почти в кроссовках)))) но кеды бы не обула, если слякоть на улице, и если машины нет)
Да нормально, некоторые в них зимой ходят и ниче
Да зимой ходят в крассовках)а я вот именно про тряпочные кеды думаю… снега нет на улице слякоть… вот и задумалась
Ну оденьте, пройдитесь в магазин там, или просто прогуляйтесь. Будет холодно не носите. Будет нормально носите.
Смотря какие кеды )) тряпочные — рано
Я уже неделю хожу в кросовках. У нас +10
Всю зиму в кожаной ходила куртке, норм… ахахха)))) все как на дуру, но мне то пофиг! Мне жарко и в ней))))
Тоже в беременность раздетая ходила, жаркая была)))
Мы наверно все таккие )))) муж зубами ляскает, а мне жараааа
Я сомневаюсь, что в Краснодаре вообще холодно у вас ?
Сейчас на данную минуту у вас явно не плюс 11
В данную минуту у нас +1, но я ведь и не спрашивала про данную минуту
Это чувство зависти было про +11 ?… а так смотря какие кеды
И хвастаться грех))но пока вроде хоть на весну похоже))
Смотря где… у нас с 0 в них… а в +11 уже сланцы идут во всю ??? правда бывает и снег шмякнет в мае, но… северные не сдают позиции!!! Весна !!
Это где так?
смотря какие, если высокие — то можно