Доброе утро. Сейчас готовим документы на ипотеку. Меня добивает работник банка, который нам готовит договор по ипотеке. Приехали в офис продаж, там не было представителя банка. Написали анкеты с примерным количеством лет, ещё не зная точное количество денег, которые будем вносить, первоначальный взнос. Менеджер от застройщика говорит, что все можно будет исправить без проблем.В итоге у нас встреча с представителем банка только на подписании договора. Дозвониться ей и спросить что-либо нереально, только по почте, отвечает раз в 3,5 часа. Такое ощущение, что они хотят быстрее скорее запудрить мозги, чтобы мы подписали. Ужас! У вас так же было?
Ипотека в банке втб24
Комментарии
Предыдущая статья
В замешательстве.
Следующая статья
Девочки, есть ли в вашем городе попрошайки с детьми?
Позвоните в банк, узнайте как сменить менеджера. Вы выбрали их банк, несёте им свои деньги, они зарабатывают на вас и немало! Это что за отношение?
Спасибо большое. Я попробую так сделать. Сделку застройщик назначил на вторник, поджимают, а с банком вот такая ситуация .
Ну и вы поднажмите на банк. В конце концов, если вам одобрили ипотеку, значит вы платежеспособный клиент и банк должен быть в вас заинтересован.
Спасибо! Мне тоже так показалось
++++
Они сейчас пересматривают наш запрос. Ну риэлтора вроде нанимают при вторичке. У нас есть юрист, ДДУ он проверяет, занимается им. А ипотечный договор на руки не присылают. Видимо все будет там на месте. А вопросов много .
Менеджер из банка не берет трубку, один раз всего лишь брала и все.
И вы еще не пожаловались ни на менеджера ни на его работу злостным письмом или звонком на горячую!? Стальные нервы… Если бы мне не отвечали, я бы уже всех разнесла.
А я вот наоборот порой не понимаю, зачем нужны риелторы. Как показывает практика, далеко не все достаточно компетентны в своём деле, а чаще просто наводят непонятный кипиш и только создают видимость работы. А проценты берут ничего такие. Короче, я насмотрелась по работе на этих риелторов и ну нафиг, за эти деньги лучше сама заморочусь))) Не все, конечно, такие, но многие.
Я с вами согласна. Для меня риелторы — это аферисты. Только никто не обижайтесь. Столкнулась, когда они оценивали наше жильё при сдаче и продаже.
Вот не пожаловалась
Не на тех значит выходили. Риелторы могут быть наняты только по знакомству и рекомендации своих хороших и близких знакомых. Нам шикарная досталась, да еще и не дорогая.
Ну тут уж остаётся только догадываться, я сужу со своей колокольни банковского работника)
Такая же фигня. Поэтому к выбору риелтора подходили очень щепетильно. И в банк устраивалась работать, что бы все подводные камни изучить перед тем как бросаться в омут с ипотекой.
У нас был один по знакомству, один нет. Может нам не повезло. Но в основном это жучары! Так и думают, как бы надурить и денег поиметь !