Ипотека в банке втб24

Доброе утро. Сейчас готовим документы на ипотеку. Меня добивает работник банка, который нам готовит договор по ипотеке. Приехали в офис продаж, там не было представителя банка. Написали анкеты с примерным количеством лет, ещё не зная точное количество денег, которые будем вносить, первоначальный взнос. Менеджер от застройщика говорит, что все можно будет исправить без проблем.В итоге у нас встреча с представителем банка только на подписании договора. Дозвониться ей и спросить что-либо нереально, только по почте, отвечает раз в 3,5 часа. Такое ощущение, что они хотят быстрее скорее запудрить мозги, чтобы мы подписали. Ужас! У вас так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташаДу

Позвоните в банк, узнайте как сменить менеджера. Вы выбрали их банк, несёте им свои деньги, они зарабатывают на вас и немало! Это что за отношение?

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Спасибо большое. Я попробую так сделать. Сделку застройщик назначил на вторник, поджимают, а с банком вот такая ситуация .

Пожаловаться
НаташаДу
Ксения 

Ну и вы поднажмите на банк. В конце концов, если вам одобрили ипотеку, значит вы платежеспособный клиент и банк должен быть в вас заинтересован.

Пожаловаться
Ксения
НаташаДу 

Спасибо! Мне тоже так показалось

Пожаловаться
MissOliva
Поэтому нужно работать с риелтором хотя бы для юридического и информационного сопровождения. А так да, на сделке в момент оформления всех договоров можно будет поправить все вводные данные и первоначалку тоже. Вопрос в другом, что от количества первоначалки часто зависит общая дельта разрешонной к заему у банка суммы при одобрении ипотеки.
Пожаловаться
Триждымама
MissOliva 

++++

Пожаловаться
Ксения
MissOliva 

Они сейчас пересматривают наш запрос. Ну риэлтора вроде нанимают при вторичке. У нас есть юрист, ДДУ он проверяет, занимается им. А ипотечный договор на руки не присылают. Видимо все будет там на месте. А вопросов много .

Пожаловаться
MissOliva
Ксения 
Риелтор это не на вторичку. Это залог того что вся информация будет разжована и донесена до вас. И вторичка или новострой, тут роли не играют. По крайней мере риелтор как ваш представитель обычно задалбливает банк и вашего личного менеджера звонками, что бы держать все под контролем. Просто суммы на услуги разные будут. Юр и инфо сопровождение у риелторов копейки, а вот ведение сделки — это уже другие деньги. Ипотечный договор и не пришлют, его составляют день в день в банке. Типовой вы и сами можете на сайте посмотреть. А если вопросов много, то либо звоните и общайтесь с вашим личным менеджеров в банке, либо нафига вам юрист?
Пожаловаться
Ксения
MissOliva 

Менеджер из банка не берет трубку, один раз всего лишь брала и все.

Пожаловаться
MissOliva
Ксения 

И вы еще не пожаловались ни на менеджера ни на его работу злостным письмом или звонком на горячую!? Стальные нервы… Если бы мне не отвечали, я бы уже всех разнесла.

Пожаловаться
Юлия
MissOliva 

А я вот наоборот порой не понимаю, зачем нужны риелторы. Как показывает практика, далеко не все достаточно компетентны в своём деле, а чаще просто наводят непонятный кипиш и только создают видимость работы. А проценты берут ничего такие. Короче, я насмотрелась по работе на этих риелторов и ну нафиг, за эти деньги лучше сама заморочусь))) Не все, конечно, такие, но многие.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Я с вами согласна. Для меня риелторы — это аферисты. Только никто не обижайтесь. Столкнулась, когда они оценивали наше жильё при сдаче и продаже.

Пожаловаться
Ксения
MissOliva 

Вот не пожаловалась

Пожаловаться
MissOliva
Юлия 

Не на тех значит выходили. Риелторы могут быть наняты только по знакомству и рекомендации своих хороших и близких знакомых. Нам шикарная досталась, да еще и не дорогая.

Пожаловаться
Юлия
MissOliva 

Ну тут уж остаётся только догадываться, я сужу со своей колокольни банковского работника)

Пожаловаться
MissOliva
Юлия 

Такая же фигня. Поэтому к выбору риелтора подходили очень щепетильно. И в банк устраивалась работать, что бы все подводные камни изучить перед тем как бросаться в омут с ипотекой.

Пожаловаться
Ксения
MissOliva 

У нас был один по знакомству, один нет. Может нам не повезло. Но в основном это жучары! Так и думают, как бы надурить и денег поиметь !