Хваст))) Вкусности и нужности.

Привет девочки! Кто-нибудь как и я помешан на органике? Хваст))) Вкусности и нужности. Хочу поделиться своим заказом с ИМ ECOWAY, который пришёл ко мне уже давно, но вот только сейчас всё испробовав хочу поделиться. Заказала всякие интересные и нужные штуки для себя и ребёнка. 

1. Детские влажные салфетки из органического хлопка Organyc. Мягенькие, нежные, приятно пахнут, в меру пропитанные.  Главное достаются по одной Хваст))) Вкусности и нужности. Ну а то знаете,  как бывает.

2. Шампунь-гель для мытья волос и тела младенцев, без аромата Urtekram. Супер натуральный состав, прям без опасений можно использовать с рождения.  Там вода, растительные масла, алоэ вера, глицерин, поваренная соль и лимонная кислота. Ну круто же?

3. Экологический стиральный порошок — ультраконцентрат для цветного белья Ecover COLOR ZERO. Уже закончился, хорошо отстирывает, не вызывает аллергических реакций. Обстирывала им всю семью.

4. Шоколадки! Хваст))) Вкусности и нужности. Куда же без них? Очень вкусные, а главное состав безопасный. Вот жёлтенький это детский. Очень похож на киндер шоколад, только ещё молочнее и ещё вкуснее, прям ммм. А ещё зелёненький с мятой. Прям жидкая мята внутри, как вспомню, ещё хочу Хваст))) Вкусности и нужности.

В общем я прям в восторге, советую, вот думаю чего бы ещё попробовать Хваст))) Вкусности и нужности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kleo

Даже не слышала о таком. Спасибо. Очень интересно. Пишите еще о своих покупках там??

Пожаловаться
HappyYa

Тоже последнее время подсела на натуральные продукты, про сайт этот и не знала даже. Отличный заказ у вас.

Пожаловаться
СчастливаЯ

Я даже не слышала про этот сайт. Надо будет попробовать) спасибо)

Пожаловаться
Светлана
СчастливаЯ 

Да не за что, сама недавно про него узнала)

Предыдущая статья
В бассейн с ребёнком 2.5-2.6