Кто работает в больнице или терапевтом вопрос.

Ситуация не моя. Человек живет в 30км от города. Разговаривала со знакомой, дело в том что ее сын спивается и скоро уже умрёт. ( по словам знакомой) сын не хочет не лечиться, ни кодироваться. В общем руки опускаются. Ситуация в том они хотят лечь в больницу, т.к. начались проблемы с ногами ( он не выходит на улицу) максимум по дому передвигается. Но сын ее даже до автобусной остановки дойти не сможет. Можно ли в такой ситуации звонить в скорую? Или как вообще быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

А следовательно вопрос от куда берет деньги? и кто бухло ему носит? если он плохо ходит!?

Пожаловаться
Ирина

Возьмёт, у него же не горло болит. Пусть смело вызывает и не ждёт советов.

Пожаловаться
SunnyM

Да скорая тоже возьмёт, пусть вызывает. Если нет, то на такси. В больнице ноги приведут в порядок хотя бы, это явно последствия алкоголя. Прокапают его.

Пожаловаться
Anastasia

Если есть направление в больницу на такси нужно ехать. А если нет только с острой болью по скорой. Просто так тоже никто не будет в больницу класть, потому что кто то захотел.

Пожаловаться
Лёля
Anastasia 

+1

Пожаловаться
Anastasia 

Нет направления. Если бы и было, то проблем не было. А тут проблема что человек не сможет доехать до поликлиники и дойти до кабинета.

Пожаловаться
Эльга
ДевушкаНаВсеСТО 

Вызвать врача на дом не пробывали?

Пожаловаться
Эльга 

Нет, а так можно? Просто тут нужно в деревню ехать, а не в городе. Такое возможно?

Пожаловаться
Эльга
ДевушкаНаВсеСТО 

Возможно, в крайнем случае фельдшер приедет

Пожаловаться
Эльга 

Спасибо, я передала. А фельдшер может направление выписать на больницу?

Пожаловаться
Эльга
ДевушкаНаВсеСТО 

Честно, я не фельдшер, я не знаю ?♀️.

Пожаловаться
Екатерина

Смотря какие проблемы с ногами. Если гангрена, скорая может и возьмет, но проблема в другом. Его никто держать в больнице не будет до смерти. Полечат, если возможно, и выпишут.

Пожаловаться
Екатерина 

Нет, просто отеки жуткие. Он просто не дойдет до врача. А там хоть и по талонам, но все равно очереди

Предыдущая статья
Чемпионат мира по футболу и работа
Следующая статья
А давайте создадим группу