У меня в первую беременность у ребёнка нашли порок сердца и только на 23 неделе. Сейчас очень переживаю, все узнаю только на 20 неделе. Но верю в лучшее и вам так же нужно, поменьше думаете, от того что суждено не убежите. Проблемы нужно решать по мере их поступления
Нам ставили патологии.Доказывали до 20 недели, что будет ребенок Даун на.хрен он вам нужен. Сделали все и анализы сдавали, все было против нас. Я согласилась на прокол, на 28 нед, сделали прокол и он показал, что? Что ребенок полноценно здоров и развивается отлично.
До 20 недели по медпоказаниям шаг назад возможен. Но вы не думайте об этом. Меня тоже все трясло. А сейчас подумала: с чего вдруг? чем старше мама, тем больше риски конечно. Но все хорошо у нас будет)
Почему вы решили что у него патологии? С чего бы? Я вообще не парилась, мне на нем поставили синдром дауна под ?, рекомендовали прервать, и анализ пришёл 1:65 риск. Я всех послала, сейчас дочке 9 месяцев, никакого синдрома нет, очень хочу сходить и показать им моего «дауненка»...
А что показывать-то? Как будто врачи тут виноваты в чем-то. Вы же понимаете, что 1к65 это далеко не 100% дауна? Так они вам и не наврали — вам повезло.
Я согласна с вами, но нельзя так в лоб говорить матери: у вас даун, рекомендуем прервать беременность. Нервы то не железные, ТВП намеряли 4,2, я конечно же пошла к другому специалисту, в тот же день, намерял 1,8, в консультациях работают идиоты, я к тому, что скрининг это не повод идти на аборт, не все к инвалидам готовы. Перепроверять надо этих дураков, как таких сажают на УЗИ....
Знакомой ставили диагноз даун, убеждали избавиться от ребенка, мальчику сейчас 5 лет здоров полностью.
У меня в первую беременность у ребёнка нашли порок сердца и только на 23 неделе. Сейчас очень переживаю, все узнаю только на 20 неделе. Но верю в лучшее и вам так же нужно, поменьше думаете, от того что суждено не убежите. Проблемы нужно решать по мере их поступления
Вы что-то делали плохое во время беременности? Если нет то и патологий думаю не будет, если нету у вас врождённых болячек и у вашего мужчины
Мне 35, мужу вообще 47, тоже переживала каждый скрининг, возраст у нас уже такой! Но о шаге назад? даже не думала! И вы не думайте, все хорошо!!!
Потом будете переживать что родите раньше срока) потом будете переживать чтобы молоко пришло)
Очень переживала, я вас понимаю)
Тоже переживаю. С первым не задумывалась. Но у меня муж старше. Фактор риска...
Нам ставили патологии.Доказывали до 20 недели, что будет ребенок Даун на.хрен он вам нужен.
Сделали все и анализы сдавали, все было против нас. Я согласилась на прокол, на 28 нед, сделали прокол и он показал, что? Что ребенок полноценно здоров и развивается отлично.
До 20 недели по медпоказаниям шаг назад возможен. Но вы не думайте об этом. Меня тоже все трясло. А сейчас подумала: с чего вдруг? чем старше мама, тем больше риски конечно. Но все хорошо у нас будет)
Почему вы решили что у него патологии? С чего бы? Я вообще не парилась, мне на нем поставили синдром дауна под ?, рекомендовали прервать, и анализ пришёл 1:65 риск. Я всех послала, сейчас дочке 9 месяцев, никакого синдрома нет, очень хочу сходить и показать им моего «дауненка»...
Я согласна с вами, но нельзя так в лоб говорить матери: у вас даун, рекомендуем прервать беременность. Нервы то не железные, ТВП намеряли 4,2, я конечно же пошла к другому специалисту, в тот же день, намерял 1,8, в консультациях работают идиоты, я к тому, что скрининг это не повод идти на аборт, не все к инвалидам готовы. Перепроверять надо этих дураков, как таких сажают на УЗИ....
???
Вы о чём? Какой шаг назад?? Все переживают, это нормально.
Надо всегда говорить и думать что будет все хорошо!!!
Тоже переживала
Какой ещё шаг назад ??? ребенок желанный? все будет хорошо! успокойтесь, малыш все чувствует