Воспитали с опытом, нужен ваш совет

Устраиваюсь на работу в д/с. Опыта нет. Работать буду на 2 группы. Малыши и дети 5-6лет. Хожу пока что-то типо на стажировку. С малышами уже освоилась, а вот со старшими пока проблемка. Один мальчик мне заявил-а я вас не боюсь. Вот думаю, как на таких детей влиять?! У воспитателя ещё спрошу, какие методы у нее, но хотелось бы послушать со стороны .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Бабенко
10 лет педагогического стажа, меня очень интересует, почему вас должны бояться дети? Они должны чувствовать вас своего друга, должны вас любить больше, чем родную мать. Ко мне все дети бежали с радостью в группу, ни на кого никогда не поднимала голос. Дети мои понимали по взгляду, что я недовольна. Быть воспитателем очень сложно, потому что ты отдаешь всю себя детям, без остатка. Через 10 лет я ушла из-за этой профессии, потому что не могла выдержать расставания с детьми. Испытывала очень глубокую депрессию, и не могла принять новых ребят. Потом стала сравнивать с ребятами, которые от меня ушли. В итоге плюнула я на это дело и уволилась. Год просидела дома, потом муж отправил в декрет.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Наталия Бабенко 

Я и не говорю, что они должны бояться)просто эта фраза вывела из равновесия. И думала, а что я должна отвечать в такие моменты. А я в школе не смогла остаться, даже спустя 4 месяца работы было тяжело уходить, расставаться с детьми. Поэтому вас понимаю

Пожаловаться
Лялька

А он и не должен вас бояться ? наоборот подружиться надо

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Лялька 

Это то да)))

Пожаловаться
Она

Ну возможно поговорить что вы хотите быть другом и не хотите что бы вас боялись, вообщем по взрослому поговорить, что вы хотите дружить, вы хотите знакомиться, вы хотите рассказывать и показывать.