вот и закончился мой декрет

очень грустно осознавать, что все!!! моя малышка будет с бабушкой, а я выхожу на работу. эти 2 года были тяжелыми, но одновременно самыми счастливыми в моей жизни!!! как вы вышли на работу, долго ли привыкали, успеваете с домашними делами???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Не вышла еще?

Пожаловаться
Алена

Но отказаться не могу( потом не найду работу) сидеть будет со свекровью, очень переживаю

Пожаловаться
Алена

Я тоже выйду через 2 месяца, а нам только полтора нода будет

Пожаловаться
Gusеna

Нормально все было, через 1,5 года ушла вновь в декрет)))

Пожаловаться
Lyudmila

Бабушка не работает? С домашними делами вообще не вижу связи, раньше же успевали когда работали, и после выхода из декрета также все будем делать

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

нет не работает. на пенсии. ну раньше ребенка не было, а сейчас ей хочется время уделять, пойти погулять а не на кухне торчать

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 

Ну через день придётся. То гулять то готовить.

Пожаловаться
Маша

Работать здорово?? я в полтора вышла и вообще не представляю как можно дома сидеть?

Пожаловаться
Евгения
Маша 

ко всему привыкаешь… я кайфую находясь 24/7 с дочей

Пожаловаться
Elena

С первым ребенком, когда ему исполнился год, я просто рвалась на работу. Со второй, дочкой, вышла когда ей исполнилось 2.5, и как то не тянуло на работу, и было очень очень тяжело! На работе весь день на ногах, домой прибегала и готовить еду, готовить в садик и т.п.
Сейчас в декрете третий раз, буду сидеть до последнего дня декретного отпуска, Слава Богу есть возможность. Прям наслаждаюсь декретном. Я дома, встречаю детей с садика, со школы, мужа с работы. Как всё буду успевать, когда выйду на работу просто не представляю!

Пожаловаться
Лидия

Работаю уже месяц. Успеваю все. Бабушки помогают)

Пожаловаться
Ксения

Очень сложно совмещать работу и дом было...