Девочки, посоветуйте хороший бальзам для губ 26 февраля 2018 18:52 Уже так устала искать нормальный, что маслом какао мажу, но это неудобно вообще. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна8 лет Екатеринбург На ночь использую такой бальзам. Утром губки мягкие и нежные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка у меня было масло какао, и тольку от него?) купите себе кармекс и наслаждайтесь жизнью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка Желтый который? С красной крышечкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова да, это кармексовские фирменные цвета) хотя гранатовый, например, розовый с бордовой крышкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка Я слышала, что пахнут они не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова не знаю, может, классический кармекс кому-то не пришелся по вкусу? так там и вишня есть, и гранат, и мята даже. очень вкусные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка А где вы их берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова в гипермаркетах лента они есть. все, что перечислила. самые удобные — в стиках, как по мне. Предыдущая статьяКак быть?Следующая статьяПроблемы со стулом, может кто подскажет что можно ребёнку давать!??Актуальные постызаложен нос,зудит носоглоткаcamarelo sevilla где купили отзывы
На ночь использую такой бальзам. Утром губки мягкие и нежные
у меня было масло какао, и тольку от него?) купите себе кармекс и наслаждайтесь жизнью.
Желтый который? С красной крышечкой?
да, это кармексовские фирменные цвета) хотя гранатовый, например, розовый с бордовой крышкой.
Я слышала, что пахнут они не очень.
не знаю, может, классический кармекс кому-то не пришелся по вкусу? так там и вишня есть, и гранат, и мята даже. очень вкусные
А где вы их берете?
в гипермаркетах лента они есть. все, что перечислила. самые удобные — в стиках, как по мне.