Девочки, посоветуйте хороший бальзам для губ 26 февраля 2018 18:52 Уже так устала искать нормальный, что маслом какао мажу, но это неудобно вообще. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна8 лет Екатеринбург На ночь использую такой бальзам. Утром губки мягкие и нежные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка у меня было масло какао, и тольку от него?) купите себе кармекс и наслаждайтесь жизнью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка Желтый который? С красной крышечкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова да, это кармексовские фирменные цвета) хотя гранатовый, например, розовый с бордовой крышкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка Я слышала, что пахнут они не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова не знаю, может, классический кармекс кому-то не пришелся по вкусу? так там и вишня есть, и гранат, и мята даже. очень вкусные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Екатеринбург ↩ Ларочка А где вы их берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларочка ↩ Кристина Захарова в гипермаркетах лента они есть. все, что перечислила. самые удобные — в стиках, как по мне. Предыдущая статьяКак быть?Следующая статьяПроблемы со стулом, может кто подскажет что можно ребёнку давать!🙏🏻Актуальные постызаложен нос,зудит носоглоткаcamarelo sevilla где купили отзывы
На ночь использую такой бальзам. Утром губки мягкие и нежные
у меня было масло какао, и тольку от него?) купите себе кармекс и наслаждайтесь жизнью.
Желтый который? С красной крышечкой?
да, это кармексовские фирменные цвета) хотя гранатовый, например, розовый с бордовой крышкой.
Я слышала, что пахнут они не очень.
не знаю, может, классический кармекс кому-то не пришелся по вкусу? так там и вишня есть, и гранат, и мята даже. очень вкусные
А где вы их берете?
в гипермаркетах лента они есть. все, что перечислила. самые удобные — в стиках, как по мне.