Про очередь в сад подскажите!!!!!!! 19 февраля 2018 21:22 Что это может значить? Что зачислили или что? Месяц назад 81 были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Сыночек9 летДочка11 лет Тула Поздравляю!!! Быстрой комиссии и легкой адаптации ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Светаша Кенс Мои глаза) я боюсь капец ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Сыночек9 летДочка11 лет Тула ↩ DreamOfYou Я те отвечаю!!! Дерзай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Сыночек9 летДочка11 лет Тула Зачислили в сад!!! Инфа 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Икуша Кнопочка10 лет Тула Похоже вам дали сад по адресу Шахтерская 35, думаю надо в этот сад позвонитьПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Леди Икуша Да вот завтра побежим. Тоже так думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дублер Дочь8 летДочь15 лет Краснодар Ну и обратитесь в организацию для разъясненийПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Дублер Спасибо кэп Следующая статьяКарта Сбербанка Виза МоментумАктуальные постысторение плацентна 34-35недельпокраснение в интимной зоне у беременной поможет клотримазол
Поздравляю!!! Быстрой комиссии и легкой адаптации
Мои глаза) я боюсь капец )
Я те отвечаю!!! Дерзай.
Зачислили в сад!!! Инфа 100%
Похоже вам дали сад по адресу Шахтерская 35, думаю надо в этот сад позвонить
Да вот завтра побежим. Тоже так думаю)
Ну и обратитесь в организацию для разъяснений
Спасибо кэп