Вы бы поверили???

Постараюсь рассказать коротко. Вчера ко мне подошла цыганка и сказала, что я сглаженная. И очень давно, своими же родственниками. Рассказала, про мужа моего ( угадала, то ли и правда что-то видит). Сказала, что сын у нас есть старше 5 лет ( сыну 6) и ещё много чего, у меня аж волосы на голове зашевелились. И говорит, я тебе скажу что сделать тебе и все нормально будет. Ещё сказала, что нога у меня болит, а ведь на днях я упала и растянула мышцы и теперь прихрамывая. Вот теперь думаю может и правда это все и может сделать все, что сказала или нет, как то страшно. Вы бы в это поверили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Я бы вообще ре стала слушать и разговаривать с ней

Пожаловаться
Крис

Моей маме цыганка сказала, что она умрет при родах. Бред это все. Родила меня, сестру и жива

Пожаловаться
Хатуль Мадан

они неплохие психологи. говорят общие фразы, мнительный человек применяет к себе

Пожаловаться
Лика Смайл

Она вам скажет золото из квартиры принести. Не верить
В чем сглаз то? Помоему у вас прекрасно все

Пожаловаться
Ксюнечка

Вы ей денег то хоть не дали? А то у них все их разговоры к этому сводятся…

Пожаловаться
Маргарита

Стараюсь с такими личностями не общаться))))) не забивать себе голову, успокоиться и сходить в храм, если веруете. Если нет, то все же не обращать внимание.

Пожаловаться
Юлия
Ко мне тоже подходила, и на говорила мне говна. Что у меня нет любви и за муж я не выйду, хотя на тот момент с мужем уже встречались лет 5. А через год я замуж вышла, мне просто интересно что она вам сказала сделать? Если это никому не навредит и не надо вкладывать деньги, то сделайте для своего успокоения, и не забевайте себе голову ерундой!
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Не вестись и ничего не делать. Не брать грех на себя.

Пожаловаться
Настя

Будете верить и себя накручивать — будет правдой то, что она сказала… вообще, я верю в сглаз, но ещё больше верю в силу собственных мыслей и их материализацию. Проведите сами для себя очищающий ритуал: послушайте мантры, помедитируйте, проговорите про себя позитивные установки — я здорова, красива, счастлива, любима и т.д. Хуже точно не будет)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

А что надо сделать?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы даже слушать не стала, и уж конечно же не поверю во все эти бредни .

Пожаловаться
Муся

Ко мне подошла однажды цыганка. И сказала что есть у меня подруга на букву Е.. И это не на долго… ( подруга моя Евгения) была очень близка и с ней мы перестали потом общаться)… И сказала что её парень мне очень нравиться а я ему… В принципе так все и было…

Пожаловаться
Настя

Нет, я цыганок за километр отхожу и в глаза им не смотрю

Пожаловаться
Milamila

Они очень хооошо разбираются в людях. К примеру, сказала она вам про детей- так сказали бы, что у вас нет детей. И посмотрели бы на ее реакцию)