Девочки кто из вас соблюдал Великий пост??? Я хочу попробовать в этом году. Не знаю если выдержу. Что вы ели?
Великий пост
Комментарии
Следующая статья
Выборы
Актуальные посты
Девочки кто из вас соблюдал Великий пост??? Я хочу попробовать в этом году. Не знаю если выдержу. Что вы ели?
Ой, сразу понаехали на девушку.Пусть попробует сначала в еде воздерживаться, не все сразу.Нельзя мясо, яйца молочку.Сейчас в магазинах всего полно для поста.Варенники, зразы, супы грибные овощные, консервы всякие.Желательно, конечно, от супружеской жизни воздерживаться, но не до ссор же.И в храм ходить, это обязательно.
спасибо, смогла воздержаться от всего. Первые недели было трудно, но потом вошла в ритм.
Какая Вы молодец! Рада за Вас!!!
пост — ограничение в еде в последнюю очередь(это выдержать проще всего).
А вот не сплетничать, не смотреть телевизор, не заходить в интернет-намного сложнее
и, да, без секса мало кто столько времени выдерживает
Абсолютно с вами согласна, поэтому и не получится у меня выдержать такой длинный пост(( Потому что без фильмов любимых и вообще без инета не смогу.К сожалению.
узнайте получше, секс разрешён замужним, так как считается брачным долгом. Насчёт телевизора и интернета не знала.
Я прекрасно знаю, что нельзя.поговорите с батюшкой. Это воздержание. Не замужним тем более — это блуд.
ну с батюшкой я не разговаривала, а на сайтах православия написано, что замужним можно. Тем более мой муж атеист.
Читайте внимательнее. Нельзя. Особенно в первую и последнюю неделю. Если ваш муж не может совладать со своими инстинктами и он не уважает ваше вероисповедание, то — запретить никто не может. А так же в субботу и в воскресенье(в дни литургии), еще понедельник, среда и пятница так же под запретом. Остается вторник и четверг, но и в эти дни не желательно.
Но если благополучие в вашей семье так зависимо от секса, то, конечно, занимайтесь.
Но, повторюсь, это уже не пост, а простая диета
Я буду поститься, с Божьей помощью.