Где купить такое счастье ??? На свадьбу через месяц, начала поиски наряда и как то приперло, хочу именно комбинезон черного или темно-синего цвета, но ни чего не могу найти, очень много в интернет магазинах, но мне хочется сначала пощупать, померить, посмотреть как сядет ( вдруг мне вообще такое не подойдет ). Хочу приехать в магазин и рассмотреть несколько вариантов, бюджет до 10т.р., варианты Zara, Mango и похожих сетей магазинов не рассматриваю, качество у них сильно упало. Подскажите пожалуйста, где посмотреть, явки, пароли… Может вы уже стали счастливой обладательницей и готовы поделиться адресом или названием магазина где купили ???
У меня в том году был такой пунктик по поводу кюлотов. У сестры был юбилей и хотела приобрести модную обновку, прям во сне и наяву их видела))) Искала и в месных и в интернет магазинах, но ничего стоящего не нашла… Зато наткнулась на потрясающий сайт . Мне очень понравилось, что у них можно сначала примерить заказанное платье и потом решить покупать или нет))) В итоге на празднике я блестала в великолепном атласном платье
В массимо дути были одно время прикольные. Но сейчас не знаю, там зимняя коллекция, а комбезы эти летом везде.
zola