Девушки , как научиться 8 февраля 2018 03:17 Девушки, как научиться справляться со своими страхами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Санкт-Петербург А что именно вас беспокоит? На какой почве страхи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет ↩ Марьям В том то и дело, что переживаю из-за всякой чепухи. Не умею вовремя останавливать поток этих мыслей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Санкт-Петербург ↩ Valeriya Может-быть банально попробовать попить настойки травяные? Я тоже себя накручиваю… вот пью, вроде легче стало. Попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет ↩ Марьям Пила настойку пиона. А какие пьёте вы? Расскажите пожалуйста. Если вам будет удобнее, то пишите в личку . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Санкт-Петербург ↩ Valeriya Я смешиваю пион, Валериану, пустырник. Пью 2-3 раза в день. Надеюсь вам тоже поможет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет ↩ Марьям спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Санкт-Петербург ↩ Valeriya На здоровье))) Предыдущая статьяВсем привет !Актуальные постывосьма неделя от зачатиячто умеет ребенок в 28 недель беременности
А что именно вас беспокоит? На какой почве страхи?
В том то и дело, что переживаю из-за всякой чепухи. Не умею вовремя останавливать поток этих мыслей.
Может-быть банально попробовать попить настойки травяные? Я тоже себя накручиваю… вот пью, вроде легче стало. Попробуйте
Пила настойку пиона. А какие пьёте вы? Расскажите пожалуйста. Если вам будет удобнее, то пишите в личку .
Я смешиваю пион, Валериану, пустырник. Пью 2-3 раза в день. Надеюсь вам тоже поможет))
спасибо большое!!!
На здоровье)))