вообще в такой ситуации да, чтобы доказать, что это именно какой-то конкретный человек. потому что если вы просто напишете, они максимум приедут посмотреть, ничего, естественно, не увидят, и заглохнет дело. номер обращения требуйте ото всех везде, записывайте его, чтобы потом, если они не отреагируют, предоставить эти номера в вышестоящие инстанции. я сама уже третий месяц с соседями по подъезду воюю, и никому в этих конторах ничего не надо =(
Как хозяйка собаки спрошу: что значит выгул собак на площадке детской? Они что их на качелях качают? Или в туалет в песочницу водят? Ни разу в жизни не видела, чтобы хозяйки/хозяева любой породы собак стояли именно на территории детской площадки.
Ну есть такие бешанные люди. На меня сосдка постоянно орет, за то что с собакой из подъезда выхожу именно тогда, когда она выходит ??? что мы бешанные и большую собаку держим дома. ?????? грозится заявить куда надо, но все никак не заявляет. А я сижу и жду ??? хотя у меня собака восспитаней ее.
Катя, извините, но, думаю, вы поменяете своё мнение после появления малыша: когда выходишь гулять во двор — а там много желтого снега- куч и ребёнок радостно хочет это полизать. А самое печальное, что место выгула не далеко. И промолчу про ?, всплывшие весной)
Есть 2 большие разницы между теми людьми, кто приводит свою собаку на территорию детской площадки, чтобы гулять, и теми, кто шёл мимо, когда собака вдруг решил пописать. Реагировать вот так критично и агрессивно, как это делаете вы, во втором случае совершенно неуместно. Бездомные собаки тоже имеют место быть и, пробегая мимо, ссиканут в эту песочницу, у вас не спросив)) Первый случай — да. Безсомненно, это свинство и с ним нужно бороться. Да вот только начинать людям нужно с себя! Собаки, как дети. Их воспитывать нужно. Как воспитают,- так они себя потом и ведут.
Это зависит уже от хозяина. Вы много порядочных людей встречали в своей жизни? Не относительно собак, а во всём. Я — нет. Люди хуже свиней и злее диких животных. Даже здесь на бэбике "псин диких" уж ооочень много. А ведь это мамочки! Которые воспитывают детей,- таких же людей. Такова наша реальность
Причем тут ребенок? Я и без малыша не одабриваю подобные выходки. Но мне не понятно, где такое может быть, чтобы хозяин выгуливал собаку именно прям на детской площадки. А помимо желтого снега, ещк куча реагентов присутствует в снегу. Не думаю, что ребенку без собачих сак полезно будет облизать снег. Нужно контролировать этот процесс.))))
Ну а как отдернуть? Вы когда простите в туалет ходите, вас же никто не дергает) и уж тем более не бежит с вами в соседний туалет. Животные ведь тоже живое существо.)))
Ну всем не объяснить, что для собак есть отдельные места))) ну когда мимо проходят, не стоит резко реагировать))) они пройдут мимо, а вы только нервы себе потрепите)))
Лучше вообще не реагировать. Бог знает, что у людей на уме. Вон я выше писала про сосдеку, постоянно ходит и орет. И не только на меня, но еще и на охранника?? ну есть бестолковые и с ними уже ничего не сделаешь к сожалению)))))
Так нельзя к сожалению. Если уж собака начала, то она уже не закончит. У нее как у человека раслабляются мышцы. А если собака очень впечатлительная, то она может вообще перестать ходить в туалет. Тем самым скажется на ее здоровье))
Ну я гуляю с двумя собаками и, если приходится идти мимо площадки (кстати, стараюсь обходить их стороной, если дети есть), то не разрешаю писать (остальное — тем более), отвлекаю и оттаскиваю в сторону. В 99,9% случаев получается ))))
Кто-то тут выше уже написал о том, что нас ведь с вами никто из одного туалета в другой не тащит, не дёргает? Но вы молодец! Большая молодец, если ваши любимцы вами правильно воспитаны
Ну из туалета я не дергаю, я пресекаю на подходе, так сказать ) считываю намерения зверей ))) если прохлопала, то да, делаю вид, что я не с ними, что ж теперь ???
А у нас одни сумасшедшие женщины кормят бездомных собак почти на детской площадке, и они поэтому там все время тусуются. Сколько ругались с ними-бесполезно.
а у нас 4 больших овчарки сумашедшая выгуливает без поводков и намордников. Собаки еще не очень адекватные, особенно две из них. И эти собаки гуляют вокруг нее в радиусе до полукилометра. То есть одна в одном углу, другая в другом итд.
Отстрел!!
А если серьезно… то съёмка и в паблик, фотки расписать и в подъездах рядом итд развесить… короче стыдить!!! Считайте стеной позора в совке...
Думаете, бабуль это заденет?
Это всех задевает… общественное мнение таки вещь....
Заявление в жилищную инспекцию
Фото надо?
вообще в такой ситуации да, чтобы доказать, что это именно какой-то конкретный человек. потому что если вы просто напишете, они максимум приедут посмотреть, ничего, естественно, не увидят, и заглохнет дело. номер обращения требуйте ото всех везде, записывайте его, чтобы потом, если они не отреагируют, предоставить эти номера в вышестоящие инстанции.
я сама уже третий месяц с соседями по подъезду воюю, и никому в этих конторах ничего не надо =(
Спасибо!
Как хозяйка собаки спрошу: что значит выгул собак на площадке детской? Они что их на качелях качают? Или в туалет в песочницу водят? Ни разу в жизни не видела, чтобы хозяйки/хозяева любой породы собак стояли именно на территории детской площадки.
я видела.мимо площадки тетя с собакой шла, собака пописала на песочницу.тетя ничего не предприняла
Ну это наверное один случай на млн был)))
наверно.
Нет. Часто такое. Причем мой папа когда гулял с внучкой сделал замечание, а его послали
Хорошо, сфоткаю!)
Ну есть такие бешанные люди. На меня сосдка постоянно орет, за то что с собакой из подъезда выхожу именно тогда, когда она выходит ??? что мы бешанные и большую собаку держим дома. ?????? грозится заявить куда надо, но все никак не заявляет. А я сижу и жду ??? хотя у меня собака восспитаней ее.
Постоянно вижу. Медведковский парк, стоят умиляются как их собачки срут в песочницу.хотя даже урны были со спец пакетами
А что она может предпринять, если она мимо шла, а псо решил отметиться? Не таскать же с собой тряпку с доместосом))
можно хотя бы одернуть или к дереву отойти.а не на песок нде дети играют писать
Если псо поднял лапу, он УЖЕ писает. Когда ваш малыш писает, вы его дёргаете? Нет. Так же и с собакой. Нужно понимать обе стороны, а не только свою))
ага.пусть срут и ссут на площалках.я все понимаю.ага
Какая-то вы агрессивная с самого утра…
Катя, извините, но, думаю, вы поменяете своё мнение после появления малыша: когда выходишь гулять во двор — а там много желтого снега- куч и ребёнок радостно хочет это полизать. А самое печальное, что место выгула не далеко. И промолчу про ?, всплывшие весной)
Хотя бы ? за собой убирать.
Это зависит уже от хозяина. Вы много порядочных людей встречали в своей жизни? Не относительно собак, а во всём. Я — нет. Люди хуже свиней и злее диких животных. Даже здесь на бэбике "псин диких" уж ооочень много. А ведь это мамочки! Которые воспитывают детей,- таких же людей. Такова наша реальность
Нет, не много. И да, согласна, что начинать надо с себя.
Причем тут ребенок? Я и без малыша не одабриваю подобные выходки. Но мне не понятно, где такое может быть, чтобы хозяин выгуливал собаку именно прям на детской площадки. А помимо желтого снега, ещк куча реагентов присутствует в снегу. Не думаю, что ребенку без собачих сак полезно будет облизать снег. Нужно контролировать этот процесс.))))
Ну а как отдернуть? Вы когда простите в туалет ходите, вас же никто не дергает) и уж тем более не бежит с вами в соседний туалет. Животные ведь тоже живое существо.)))
Это безусловно. Реагенты, грязь, ?- за ребёнком следить надо. Просто лично мне не понятно: висит запрет о выгуле, но выгуливают
Ну всем не объяснить, что для собак есть отдельные места))) ну когда мимо проходят, не стоит резко реагировать))) они пройдут мимо, а вы только нервы себе потрепите)))
Вы знаете, не помню, чтоб резко реагировала. Пару раз спросила почему именно здесь выгуливают (возможно, было грубо, грубость есть во мне?). Спасибо!
просто сказать фу, нельзя и пройти пару метров.вот так одернуть
Лучше вообще не реагировать. Бог знает, что у людей на уме. Вон я выше писала про сосдеку, постоянно ходит и орет. И не только на меня, но еще и на охранника?? ну есть бестолковые и с ними уже ничего не сделаешь к сожалению)))))
Так нельзя к сожалению. Если уж собака начала, то она уже не закончит. У нее как у человека раслабляются мышцы. А если собака очень впечатлительная, то она может вообще перестать ходить в туалет. Тем самым скажется на ее здоровье))
Я так понимаю, вы собак не имеете)) "фу, нельзя"- это ж надо?
вы чего до меня доматались то
У вас какая-то проблема с восприятием
Ну я гуляю с двумя собаками и, если приходится идти мимо площадки (кстати, стараюсь обходить их стороной, если дети есть), то не разрешаю писать (остальное — тем более), отвлекаю и оттаскиваю в сторону. В 99,9% случаев получается ))))
за собой следи
Оооо… хамка невоспитанная. Ясно.
Кто-то тут выше уже написал о том, что нас ведь с вами никто из одного туалета в другой не тащит, не дёргает? Но вы молодец! Большая молодец, если ваши любимцы вами правильно воспитаны
Ну из туалета я не дергаю, я пресекаю на подходе, так сказать ) считываю намерения зверей ))) если прохлопала, то да, делаю вид, что я не с ними, что ж теперь ???
Отож))
Я тоже если вдруг прозеваю, то… Ну что уж поделаешь))
Фотографируете и жалобу на портал наш город, участковый их потом штрафует
Спасибо!!!
А подскажите куда именно: во вкладке детская площадка там нет такого(((
Если реально выгуливают мы ругаемся… а если просто на лавочке сидят и собака сидит то пофиг
Зассанная площадка((
Разрешите и мне сказать. Просто гоняйте их с площадки, как и куряг.
У нас бабули выгуливают, им тяжело пройти 200 м до площадки для выгула(
Какая разница кто ???? вы ерунду говорите. У нас тоже есть бабули выгуливающие собак — но я не видела никого, кто бы с ними гулял на детской площадке.
не поняла вопрос… и выгуливают именно на детской площадке, без поводка
А у нас одни сумасшедшие женщины кормят бездомных собак почти на детской площадке, и они поэтому там все время тусуются. Сколько ругались с ними-бесполезно.
а у нас 4 больших овчарки сумашедшая выгуливает без поводков и намордников. Собаки еще не очень адекватные, особенно две из них. И эти собаки гуляют вокруг нее в радиусе до полукилометра. То есть одна в одном углу, другая в другом итд.