Выгул собак на детской площадке

Мамочки, кто нибудь боролся с людьми, Выгуливающими своих собак на детской площадке? Как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отстрел!!

А если серьезно… то съёмка и в паблик, фотки расписать и в подъездах рядом итд развесить… короче стыдить!!! Считайте стеной позора в совке...

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
BaZiNgA 

Думаете, бабуль это заденет?

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна 

Это всех задевает… общественное мнение таки вещь....

Пожаловаться
elvisvis

Заявление в жилищную инспекцию

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
elvisvis 

Фото надо?

Пожаловаться
elvisvis
КонфискатЭпштейна 

вообще в такой ситуации да, чтобы доказать, что это именно какой-то конкретный человек. потому что если вы просто напишете, они максимум приедут посмотреть, ничего, естественно, не увидят, и заглохнет дело. номер обращения требуйте ото всех везде, записывайте его, чтобы потом, если они не отреагируют, предоставить эти номера в вышестоящие инстанции.
я сама уже третий месяц с соседями по подъезду воюю, и никому в этих конторах ничего не надо =(

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
elvisvis 

Спасибо!

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Как хозяйка собаки спрошу: что значит выгул собак на площадке детской? Они что их на качелях качают? Или в туалет в песочницу водят? Ни разу в жизни не видела, чтобы хозяйки/хозяева любой породы собак стояли именно на территории детской площадки.

Пожаловаться
мери
ДоулаКатерина 

я видела.мимо площадки тетя с собакой шла, собака пописала на песочницу.тетя ничего не предприняла

Пожаловаться
ДоулаКатерина
мери 

Ну это наверное один случай на млн был)))

Пожаловаться
мери
ДоулаКатерина 

наверно.

Пожаловаться
Лариса
ДоулаКатерина 

Нет. Часто такое. Причем мой папа когда гулял с внучкой сделал замечание, а его послали

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДоулаКатерина 

Хорошо, сфоткаю!)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Лариса 

Ну есть такие бешанные люди. На меня сосдка постоянно орет, за то что с собакой из подъезда выхожу именно тогда, когда она выходит ??? что мы бешанные и большую собаку держим дома. ?????? грозится заявить куда надо, но все никак не заявляет. А я сижу и жду ??? хотя у меня собака восспитаней ее.

Пожаловаться
мамаЛена
ДоулаКатерина 

Постоянно вижу. Медведковский парк, стоят умиляются как их собачки срут в песочницу.хотя даже урны были со спец пакетами

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

А что она может предпринять, если она мимо шла, а псо решил отметиться? Не таскать же с собой тряпку с доместосом))

Пожаловаться
мери
Светлая Голова 

можно хотя бы одернуть или к дереву отойти.а не на песок нде дети играют писать

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

Если псо поднял лапу, он УЖЕ писает. Когда ваш малыш писает, вы его дёргаете? Нет. Так же и с собакой. Нужно понимать обе стороны, а не только свою))

Пожаловаться
мери
Светлая Голова 

ага.пусть срут и ссут на площалках.я все понимаю.ага

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

Какая-то вы агрессивная с самого утра…

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДоулаКатерина 

Катя, извините, но, думаю, вы поменяете своё мнение после появления малыша: когда выходишь гулять во двор — а там много желтого снега- куч и ребёнок радостно хочет это полизать. А самое печальное, что место выгула не далеко. И промолчу про ?, всплывшие весной)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Светлая Голова 

Хотя бы ? за собой убирать.

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 
Есть 2 большие разницы между теми людьми, кто приводит свою собаку на территорию детской площадки, чтобы гулять, и теми, кто шёл мимо, когда собака вдруг решил пописать. Реагировать вот так критично и агрессивно, как это делаете вы, во втором случае совершенно неуместно. Бездомные собаки тоже имеют место быть и, пробегая мимо, ссиканут в эту песочницу, у вас не спросив)) Первый случай — да. Безсомненно, это свинство и с ним нужно бороться. Да вот только начинать людям нужно с себя! Собаки, как дети. Их воспитывать нужно. Как воспитают,- так они себя потом и ведут.
Пожаловаться
Светлая Голова
КонфискатЭпштейна 

Это зависит уже от хозяина. Вы много порядочных людей встречали в своей жизни? Не относительно собак, а во всём. Я — нет. Люди хуже свиней и злее диких животных. Даже здесь на бэбике "псин диких" уж ооочень много. А ведь это мамочки! Которые воспитывают детей,- таких же людей. Такова наша реальность

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Светлая Голова 

Нет, не много. И да, согласна, что начинать надо с себя.

Пожаловаться
ДоулаКатерина
КонфискатЭпштейна 

Причем тут ребенок? Я и без малыша не одабриваю подобные выходки. Но мне не понятно, где такое может быть, чтобы хозяин выгуливал собаку именно прям на детской площадки. А помимо желтого снега, ещк куча реагентов присутствует в снегу. Не думаю, что ребенку без собачих сак полезно будет облизать снег. Нужно контролировать этот процесс.))))

Пожаловаться
ДоулаКатерина
мери 

Ну а как отдернуть? Вы когда простите в туалет ходите, вас же никто не дергает) и уж тем более не бежит с вами в соседний туалет. Животные ведь тоже живое существо.)))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДоулаКатерина 

Это безусловно. Реагенты, грязь, ?- за ребёнком следить надо. Просто лично мне не понятно: висит запрет о выгуле, но выгуливают

Пожаловаться
ДоулаКатерина
КонфискатЭпштейна 

Ну всем не объяснить, что для собак есть отдельные места))) ну когда мимо проходят, не стоит резко реагировать))) они пройдут мимо, а вы только нервы себе потрепите)))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДоулаКатерина 

Вы знаете, не помню, чтоб резко реагировала. Пару раз спросила почему именно здесь выгуливают (возможно, было грубо, грубость есть во мне?). Спасибо!

Пожаловаться
мери
ДоулаКатерина 

просто сказать фу, нельзя и пройти пару метров.вот так одернуть

Пожаловаться
ДоулаКатерина
КонфискатЭпштейна 

Лучше вообще не реагировать. Бог знает, что у людей на уме. Вон я выше писала про сосдеку, постоянно ходит и орет. И не только на меня, но еще и на охранника?? ну есть бестолковые и с ними уже ничего не сделаешь к сожалению)))))

Пожаловаться
ДоулаКатерина
мери 

Так нельзя к сожалению. Если уж собака начала, то она уже не закончит. У нее как у человека раслабляются мышцы. А если собака очень впечатлительная, то она может вообще перестать ходить в туалет. Тем самым скажется на ее здоровье))

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

Я так понимаю, вы собак не имеете)) "фу, нельзя"- это ж надо?

Пожаловаться
мери
Светлая Голова 

вы чего до меня доматались то

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

У вас какая-то проблема с восприятием

Пожаловаться
Оксана
Светлая Голова 

Ну я гуляю с двумя собаками и, если приходится идти мимо площадки (кстати, стараюсь обходить их стороной, если дети есть), то не разрешаю писать (остальное — тем более), отвлекаю и оттаскиваю в сторону. В 99,9% случаев получается ))))

Пожаловаться
мери
Светлая Голова 

за собой следи

Пожаловаться
Светлая Голова
мери 

Оооо… хамка невоспитанная. Ясно.

Пожаловаться
Светлая Голова
Оксана 

Кто-то тут выше уже написал о том, что нас ведь с вами никто из одного туалета в другой не тащит, не дёргает? Но вы молодец! Большая молодец, если ваши любимцы вами правильно воспитаны

Пожаловаться
Оксана
Светлая Голова 

Ну из туалета я не дергаю, я пресекаю на подходе, так сказать ) считываю намерения зверей ))) если прохлопала, то да, делаю вид, что я не с ними, что ж теперь ???

Пожаловаться
Светлая Голова
Оксана 

Отож))
Я тоже если вдруг прозеваю, то… Ну что уж поделаешь))

Пожаловаться
Марина Симонова

Фотографируете и жалобу на портал наш город, участковый их потом штрафует

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Марина Симонова 

Спасибо!!!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

А подскажите куда именно: во вкладке детская площадка там нет такого(((

Пожаловаться
Pamellochka

Если реально выгуливают мы ругаемся… а если просто на лавочке сидят и собака сидит то пофиг

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Pamellochka 

Зассанная площадка((

Пожаловаться

Разрешите и мне сказать. Просто гоняйте их с площадки, как и куряг.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
вячеСЛАВОВНА 

У нас бабули выгуливают, им тяжело пройти 200 м до площадки для выгула(

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна 

Какая разница кто ???? вы ерунду говорите. У нас тоже есть бабули выгуливающие собак — но я не видела никого, кто бы с ними гулял на детской площадке.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
вячеСЛАВОВНА 

не поняла вопрос… и выгуливают именно на детской площадке, без поводка

Пожаловаться
Ирина

А у нас одни сумасшедшие женщины кормят бездомных собак почти на детской площадке, и они поэтому там все время тусуются. Сколько ругались с ними-бесполезно.

Пожаловаться
Ирина 

а у нас 4 больших овчарки сумашедшая выгуливает без поводков и намордников. Собаки еще не очень адекватные, особенно две из них. И эти собаки гуляют вокруг нее в радиусе до полукилометра. То есть одна в одном углу, другая в другом итд.