4 февраля 2018 10:57 Девочки такие девочки))) были волосы по попу подстриглась по плечи, хочу теперь волосы по грудь??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Я тоже хочу постричься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Герда Я давно хотела и очень нравится. Но теперь по другому хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Герда Я давно хотела и очень нравится. Но теперь по другому хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша7 лет Барнаул По попу, хочу по плечи, но боюсь передумать и пожалеть и уже почти месяц сижу дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита19 летКсения14 летСофия7 летЗахарка4 года Москва Бывает))) у меня тоже так было??♀️? Предыдущая статьяХотелось бы послушать отзывы о работе воспитателей.Актуальные постыназначили полижинакс потом гинофлор эрозвитие плода у 24 недели
Я тоже хочу постричься.
Я давно хотела и очень нравится. Но теперь по другому хочу
Я давно хотела и очень нравится. Но теперь по другому хочу
По попу, хочу по плечи, но боюсь передумать и пожалеть и уже почти месяц сижу дома
Бывает))) у меня тоже так было??♀️?