Сегодня мы пообедали, муж пошел мыть свою тарелку. Потом поворачивает голову с видом будто его кто-то звпл или что-то услышал. Я его спрашиваю, мол что такое. А он отвечает, что только что ему кто-то дунул в ухо. Сначала он на меня подумал, но оглянувшись, увидел, что я сижу доедаю обед. У меня самой мураши по коже побежали. Теперь вот спать ложится и свет выключать боюсь.
З. Ы. У мужа почти 4 года назад мама умерла, но не дома, а в больнице. Так что не знаю что и думать… Может это вовсе не мистика, а вполне обьяснимые явление....
А может сквозняк?)
Или домовой завёлся?
Сквозняк не может быть, потому что он стоял у плиты, далеко от окна. А домовой средь бела дня? Вряд ли. Хотя, я аысчитала, это как раз было тогда, когда я случайно «залетела».))) Тупо считать его знаком, но просто по подсчетам я забеременела 30-31 января.
Домовой может в любое время суток)) я не верила, пока у подруги не погостила в разгар полтергейста)))
Ну дунул кто-то в ухо… ничего страшного)ничего плохого не сделали же)не бойтесь! помолитесь, маме мужа свечку завтра поставьте!
Вы издеваетесь со своим «ничего страшного» и «кто-то»?!?
Нет))))у меня было похуже)))муж на сутках был, я одна дома, проснулась в 3 часа ночи, а в пороге стоял мужчина небольшого роста… в коридоре свет горел)я была дома одна, и это был не сон) я смотрела секунды 3 и он растворился просто! и это не шутка и не сон… так что муж у вас легко отделался ?я потом как маленький ребёнок спряталась под одеяло, жутко вспотела и уснула так! кот у меня тоже испугался
Ну если это призрак, то он силой наверное свет включил?))))
Нет, когда муж на сутках, я спала со светом)
Ну началось))) как ночь так мистика?а что время 12 ночи пора почитать страсти ?
Не читайте значит.) Вас никто не заставляет.) Я вообще написала это, потому что только недавно освободилась с домашними делами.
Что значит не читайте? Интересно же!!!
Ахах, а потом ночи плохо спите.))) А потом недосып синяки под глазами, нервозность и на детей и мужа срываетесь.))
У меня тарелка один раз со стола упала, лежала не на краю! Мы с моим ночью услышали грохот, смотрим на кухне валяется разбитая тарелка
Так! еще одна!?
Может кошка?
У меня нет кошки
?
Может мыши?
Не исключено
Да просто так получилось. Можете батюшку позвать, чтобы осветил квартиру(для собственного спокойствия)
Освещал 4 года назад. Даже наклейки на окнах налеплены.
Какие наклейки? «Освящено»?
Сквознячок?
Не было ветра нигде, все окна закрыты были. Хотя я до этого зал проветривала.
Да за день переутомился человек вот и глючит, иногда тоже такое бывает.
Я, надеюсь.)
Так! я вообще то это в темноте читаю!?
+++??????
Эх, надо было добавить надпись:«Не для слабонервных! „
???тут молодые мамы с бессоными ночами нервы ни к черту???
Ну так пусть молодые мамы идут в люлю))
Ага! и пропустить тут что нибудь интересное? щас прям! ?