Птоз у малыша

Добрый день. Мы родились с птозом на правом глазу 2/3, а левый промывали в три месяца и на нем тоже оказался птоз но не большой. У кого детки с птозом, во сколько делали операцию и как вообще все прошло? Переживаем очень, но окулист сказал чтобы не торопились делать операцию, а если косоглазие появится или ещё что…

Irina
019397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Нужно будет попробовать сходить, хотим сделать операцию по раньше, жалко ребёнка, голову приходится задирать чтобы смотреть, из за этого и кривошея и интереса нет к поворачиваниям на животик совсем.

Пожаловаться
Катя
Irina 

Скажите, пожалуйста, Вы узнавали что-то насчёт птоза? Делали операцию?

Пожаловаться
Irina
Катя 

Здравствуйте. Да мы сделали операцию в 11 месяцев на один глаз. Временное подвешивание века мышечной тканью с ноги ребёнка

Пожаловаться
Ангел
Irina 

А где делали операцию?

Пожаловаться
Irina
Ангел 

Мы делали в микрохирургии глаза имени Федорова в Чебоксарах, в Москве тоже есть эта клиника

Пожаловаться
Рита
Irina 

А в Ижевске не делают такую операцию? У меня тоже птоз я сама родом из Удмуртии и хотела сделать в Ижевске операцию.

Пожаловаться
Irina
Рита 

В Ижевске нет специалистов в этом направлении, нам сказали сделать можно но ответственности за результат никто не несёт .

Пожаловаться
Irina
Рита 

Мы сделали в Чебоксарах в итоге. Там очень хороший врач

Пожаловаться
Рита
Irina 

Напишите пожалуйста фамилию врача

Пожаловаться
Irina
Рита 

Рыжевский Дмитрий Владимирович

Пожаловаться
Рита
Irina 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Irina 
Ирина, поделитесь, пожалуйста, как всё прошло? Как реабилитировались? Как обстоят дела теперь? Нам 1г8 мес, через неделю на операцию…
Пожаловаться
Екатерина

Кругозору я теперь не доверяю, они дочке такой диагноз там выкатили, что я шла и плакала по дороге. А по факту немного венки увеличены были и все. Как мне сказали, на широком врач Ямолдинову хвалят и в металлурге тоже цент офтальмологический хороший

Пожаловаться
Екатерина

У дочки небольшой. Сейчас совсем нет. Скорее всего нам остеопат помог и массаж. А в офтальмологический центр ходили?

Пожаловаться
Irina
Екатерина 

Мы звонили в кругозор, нас по телефону врач проконсультировала, сказала что сейчас ничего не сделать и ничего не могут сказать. У вас наверно что то типа родовой травмы было поэтому прошло, а у нас мышца не сформировалась впринципе. Вот думаем ближе к году в Казань ехать так медицина на более высоком уровне

Пожаловаться
Екатерина 

А остеопат лечит птоз?

Пожаловаться
Екатерина 

Скажите у вас так было ?

Птоз у малыша
Птоз у малыша
Пожаловаться
Екатерина
Александра Роксолана 

Чуть меньше опущение было