Добрый день. Мы родились с птозом на правом глазу 2/3, а левый промывали в три месяца и на нем тоже оказался птоз но не большой. У кого детки с птозом, во сколько делали операцию и как вообще все прошло? Переживаем очень, но окулист сказал чтобы не торопились делать операцию, а если косоглазие появится или ещё что…
Нужно будет попробовать сходить, хотим сделать операцию по раньше, жалко ребёнка, голову приходится задирать чтобы смотреть, из за этого и кривошея и интереса нет к поворачиваниям на животик совсем.
Скажите, пожалуйста, Вы узнавали что-то насчёт птоза? Делали операцию?
Здравствуйте. Да мы сделали операцию в 11 месяцев на один глаз. Временное подвешивание века мышечной тканью с ноги ребёнка
А где делали операцию?
Мы делали в микрохирургии глаза имени Федорова в Чебоксарах, в Москве тоже есть эта клиника
А в Ижевске не делают такую операцию? У меня тоже птоз я сама родом из Удмуртии и хотела сделать в Ижевске операцию.
В Ижевске нет специалистов в этом направлении, нам сказали сделать можно но ответственности за результат никто не несёт .
Мы сделали в Чебоксарах в итоге. Там очень хороший врач
Напишите пожалуйста фамилию врача
Рыжевский Дмитрий Владимирович
Спасибо
Кругозору я теперь не доверяю, они дочке такой диагноз там выкатили, что я шла и плакала по дороге. А по факту немного венки увеличены были и все. Как мне сказали, на широком врач Ямолдинову хвалят и в металлурге тоже цент офтальмологический хороший
У дочки небольшой. Сейчас совсем нет. Скорее всего нам остеопат помог и массаж. А в офтальмологический центр ходили?
Мы звонили в кругозор, нас по телефону врач проконсультировала, сказала что сейчас ничего не сделать и ничего не могут сказать. У вас наверно что то типа родовой травмы было поэтому прошло, а у нас мышца не сформировалась впринципе. Вот думаем ближе к году в Казань ехать так медицина на более высоком уровне
А остеопат лечит птоз?
Скажите у вас так было ?
Чуть меньше опущение было
Сейчас вот так, левый глазик