Не первый год живу на съемной квартире, на этой полтора месяца… Так первый Паз попались ненормальные соседи сверху… Капец просто… Я из-за них просыпаюсь и уснуть не могу. По квартире эта… ходит в обуви на каблуках, ночью постоянно что-то двигают, во время секса постоянно громко и монотонно стонет\визжит… Я рада конечно, но сейчас я одна и тяжело такое слушать. Уже пару раз шваброй стучала, вроде перестает стонать но начинает опять что то двигать и ходить… Прям не могу… 😢уже глаз дергаться стал. 😤 надо у Г спросить что нибудь от нервов! О они еще и по батарее стучать… Или им стучат… Ох, выговорилась! Народ цените соседей, если они у вас ночью спят 😴
Как достали соседи...
Комментарии
Предыдущая статья
Воронеж.Антонова-Овсеенко 7Б.
Следующая статья
Протоиерей Владимир Головин
Актуальные посты
Прям как у меня ? у нас овца сверху без тапок ходит. И топчет как слонотоп. Причем квартира маленькая. Где она там ходит туда-сюда я не знаю. Мне например почти негде ходить? и раньше она тоже стонала, но походу у нее больше нет мужика. И двигает постоянно всё. На месте не сидится. А за стенкой у нас мужик храпит, аж стены трясутся. Это ад!
Я бы поднялась и отчитала ...
У нас тоже дама орала как будто её там 10 негров ....
И с каблуками проходили и с собакой которую оставляли на ночь одну и она выла… я тупо ругалась с ними и сказала что буду ходить к ним ночью каждый час и звонить в звонок… всё ? собака с кляпом и она тоже походу
Мои тоже вечно что-то двигают, но с утра пораньше, иногда ощущение что я в боулинг-клубе, а они шары по полу гоняют… стучу, иногда затихают, а что делать ..
Они наверное кровать переставляют для смены обстановки ?
Наверное) никогда так любопытно не было, как в такие моменты… Хочется одним глазом глянуть что двигают и ЗАЧЕМ!
Может он её по полу волочит, что та каблуками весь пол испортила ?
У наших соседей 2 взрослые девки, так они прыгают и бегают по однокомнатной квартире, жесть как слышно ? пару раз думала что провалятся эти кобылы к нам… но шумят так до 23:00 и тишина
???кошмар! У родителей частный дом, как это классно в этом плане. Сколько хочешь шуми и тебе никого не слышно)))
U nas odni stariki!!! Chto raduet)))) odni mi molodie no mi vse v poriadke vewei! Nikto ne zalivalsia ewe! Daa sitsuatsia tupikovaia)))) libo naiti boyfrienda lubo kakto dogavaritsa s sosedkoi! ?
Муж не скоро приедет. А вот второй вариант видимо придется применить и сходить наверх))
Pridetsa! Ved eto ne odin raz I ne dva! Oni je ne odni tam! Pust uvajaiut sosedei! I prodetjivaiutsa! Nu a kak inache!?♀️
Это точно! Буду стараться уснуть, уже почти 4 часа… Легкой беременности Вам! ???
Завидую тем, у кого соседи ночью спят
Тоже самое))) Вот как можно после секса еще ходить и что-то делать… Ну правда ненормальная какая-то
Значит секс на троечку ???
Да, актриса она… На протяжении всего акта стонет громко ? или это моя зависть ?т. к. мужа дома давно нет))
А где муж? если не секрет )
Муж военный, в командировке