Ездили в обласную, еще раз, из-за жалобы ехать не хочется с ребенком. Куда обратиться? Может, по телефону можно? Спасибо
Девочки! Куда пожаловаться на врача?
Комментарии
Актуальные посты
Ездили в обласную, еще раз, из-за жалобы ехать не хочется с ребенком. Куда обратиться? Может, по телефону можно? Спасибо
Врачи действительно моют обычно руки перед каждым осмотром, особенно гинекологи. Но то, что не надела перчатки уже является грубым нарушением.
А заразу занести легко, нам окулист так вот глазки закапала и одной ваткой вытерла больной глазик и здоровый. В итоге потом оба глаза загноились после приема. А так хоть со своими перчатками ходи...
минздрав горячая линия!
работают офигенно, свекровь однажды звонила, через пару часов врач уже на ковру у главврача был, и главврача, как я поняла тоже по голове не погладили
Толку не будет, она скажет руки помыла, обработала антисептиком, просто мама не обратила внимания., пальпацию не проводила, а при визуальном осмотре перчатки не нужны.
Ну это не совсем визуальный осмотр, она же трогала ребенку половые органы
А как же всякие жалобы когда врач хамит? тоже ведь не докажешь
Жалобу то они примут, любую. Просто взысканий не будет, пальцем погрозят и все.
Ясно, спасибо
Про горячую линию минздрава уже сказали, а еще можете до кучи позвонить страховую компанию, в которой ребенок по ОМС застрахован, и там тоже жалобу оставить. И с той стороны больницу дрюкнут.
Спасибо
88002000336 мин, здравоохранения я туда звонила на след день уже решался мой вопрос(жалоба).А что у вас случилось?
Гинеколог детский ребенка без перчаток смотрел и руки не помыл даже. Хорошо хоть не лазила туда, просто раздвинула и посмотрела. Ребенку год и 10
А вы врачу об этом сказали? Она при вас смотрела?
Ужас, какие безолаберные врачи бывают
Я растерялась! До меня дошло только, когда уже уезжали(
Позвоните, обрисуйте ситуацию, они быстро реагируют
а что случилось?
Гинеколог детский ребенка без перчаток смотрел и руки не помыл даже. Хорошо хоть не лазила туда, просто раздвинула и посмотрела. Ребенку год и 10
А что сразу не сказали? Может, врач помыл руки перед приёмом
Ерундой страдаете.
Хочется верить
Я растерялась, поэтому не сказала. Я не могу знать мыла она до того как мы зашли или нет, мало ли заразу какую занести, не дай Бог, можно. Я убирала сама лично кровавую подстилку( до нас днвушка заходила) и не знаю как ее она смотрела.
Вы своими дурацкими жалобами только доведете ситуацию до того, что к платному врачу придётся ходить или в другую поликлинику по ОМС ехать, и так узких специалистов мало, да и педиатры неохотно идут в гос.поликлиники. И ладно бы, по делу жалоба, а то ерунда, реально
Вот интересно, а «по делу » будет, если какой-то ребенок чем -то заразится после такого осмотра?
да ничем не заразится
Очень надеюсь. Но я не врач и точно знать не могу можно так заразится или нет. С детсва только знаю, что писю грязными руками трогать нельзя.В любом случае это не нормально
Врачи после каждого пациента моют руки
Горячая линия минздрава. В инете посмотрите.