Девочки, хочу услышать ваше мнение. За одну и ту же сумму денег, что бы вы предпочли: двушку в панельном доме или однокомнатную, но в кирпичном? (По площади разница небольшая)и почему
Девочки, хочу услышать ваше мнение. За одну и ту же сумму денег, что бы вы предпочли: двушку в панельном доме или однокомнатную, но в кирпичном? (По площади разница небольшая)и почему
Все настолько индивидуально… Бывает панель лучше кирпича, смотри на удобство, соседей поспрашивай насчет теплоты,. Если комнаты нормальные двушку можно брать. Дети растут быстро,,,,
Двушка в панельке, жили и в кирпиче и в панельке, по мне так в панельке лучше. В кирпиче слышимость капец какая, ну это может у нас так дома построены, но сам факт. В панельке никогда таких проблем не было, по теплоте и там и там хорошо.
Спасибо, поняла вас
Двушку, просто батареи получше))
Если выбирать кирпич или панель-я за кирпич.живу в панельке как в общежитии, слышу абсолютно всю жизнь соседей( иногда это бесит неимоверно ). А если выбирать однушку или двушку, то с детьми естественно двушку. Жаль что у вас нет варианта -двушка в кирпичном дому(
Мы в кирпиче живём и после панельке слышымость не на много не тише)
Это видимо от конкретного дома зависит, потому что у тёти моей кирпич-живет как в бункере. Хотя есть такие соседи, от которых только в лес глухой уезжать жить, ни панелька ни кирпич не спасут)
Вот видимо у нас соседи такие ??
Вы не одна ?я уже думаю о покупке беруш?
Двушку конечно.Куда с 2 детьми в однокомнотную то.Там с ума сойти можно будет
Мы сейчас в двушке живём. С мужем разводимся, вот и думаю мне и двоим пацанам нормально в однушке будет??
Нет.Лучше двушку.Я серьезно.
У нас кирпич с обогревателем, слышим как соседи чихают. У мамы панель и жара, слышимость такая же как и у нас
Не угадаешь где будет теплее, у нас панель и холодно, у мамы панель и дома всегда открыт балкон +25. У бабушки трешка вовсе первый этаж тоже панель 23 градуса, при том что она одна живет
Насчет слышимости, у нас никого не слышно, у мамы слышно только вечером, у бабушки только верхних соседей, т.к там дети
Обратите в чем ходят хозяева, сходите к соседям, обязательно разденьтесь при осмотре квартиры.
И без тапок походите по квартире, гляньте обои в углах
Еще ванна с туалетом показывает какие хозяева жили в этой квартире
Кирпич!!! В панельке холодно и слышимость, будто стены из картона.
У вас написано 2 детей, вот никак не представлю всех в 1 комнате это мучение, а когда повзрослеют?
Мы с мужем разводимся, поэтому втроём с детьми и в однушке можем поселится. Когда пойдут в школу, буду новую ипотеку брать (возможно в другом городе)
Ну если на будущее продавать собираетесь, откройте поиск и посмотрите на что спрос ибо патом сложно продать
Вообще не угадать… мы свою за 1,5 млн брали — причем хозяйка выложила объявление, а через неделю мы ее уже оформляли. А сейчас и за 1,3 третий месяц не продается(ни одного звонка), ещё цену придется сбрасывать
Цены то упали, в туре за даром почти квартиры найти можно..
Мы сейчас в туре живём ? продать ее не можем. Надоело каждый день в лесной ездить, тем более если муж заберёт машину, это вообще будет без вариантов ?
Мы в лесном продать не можем))
Какую? Можно в ЛС м ценой
Зачем задавать глупые вопросы! Вам нужна двушка?!, нет неважно сколько комнат, то зачем спрашивать.
Кирпичный сто процентов лучше — и теплее и соседей не слышно!
Двушку конечно
В кирпичном лучше. В панельном холодно, слышите вы и слышат вас
Я бы взяла кредит или одолжила денег и купила двушку в кирпичном)))
Кирпичный дом теплее, панелька слышимость ужас и холодный дом.
Изоляция и никакой слышимости
Как вариант можно, но потеряется квадратура если хорошо звукоизолировать)))
Мы и на однушку кредит берём ? с мужем разводимся. Сейчас живём в двушке, маленькая комната очень ущербная: только кровать и комод помещается (узенький проход вдоль стены)
Кирпичный дом лучше, но двушка есть двушка, хоть и не большая по площади. С детьми это не мало важно.
согласна