Недвижимость

Девочки, хочу услышать ваше мнение. За одну и ту же сумму денег, что бы вы предпочли: двушку в панельном доме или однокомнатную, но в кирпичном? (По площади разница небольшая)и почему

Карина
046305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все настолько индивидуально… Бывает панель лучше кирпича, смотри на удобство, соседей поспрашивай насчет теплоты,. Если комнаты нормальные двушку можно брать. Дети растут быстро,,,,

Пожаловаться
Ксения

Двушка в панельке, жили и в кирпиче и в панельке, по мне так в панельке лучше. В кирпиче слышимость капец какая, ну это может у нас так дома построены, но сам факт. В панельке никогда таких проблем не было, по теплоте и там и там хорошо.

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Спасибо, поняла вас

Пожаловаться
Ксения

Двушку, просто батареи получше))

Пожаловаться

Если выбирать кирпич или панель-я за кирпич.живу в панельке как в общежитии, слышу абсолютно всю жизнь соседей( иногда это бесит неимоверно ). А если выбирать однушку или двушку, то с детьми естественно двушку. Жаль что у вас нет варианта -двушка в кирпичном дому(

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Мы в кирпиче живём и после панельке слышымость не на много не тише)

Пожаловаться
Ксения 

Это видимо от конкретного дома зависит, потому что у тёти моей кирпич-живет как в бункере. Хотя есть такие соседи, от которых только в лес глухой уезжать жить, ни панелька ни кирпич не спасут)

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Вот видимо у нас соседи такие ??

Пожаловаться
Ксения 

Вы не одна ?я уже думаю о покупке беруш?

Пожаловаться
Самая

Двушку конечно.Куда с 2 детьми в однокомнотную то.Там с ума сойти можно будет

Пожаловаться
Карина
Самая 

Мы сейчас в двушке живём. С мужем разводимся, вот и думаю мне и двоим пацанам нормально в однушке будет??

Пожаловаться
Самая
Карина 

Нет.Лучше двушку.Я серьезно.

Пожаловаться
Мама-Таня

У нас кирпич с обогревателем, слышим как соседи чихают. У мамы панель и жара, слышимость такая же как и у нас

Пожаловаться
Оксана

Не угадаешь где будет теплее, у нас панель и холодно, у мамы панель и дома всегда открыт балкон +25. У бабушки трешка вовсе первый этаж тоже панель 23 градуса, при том что она одна живет

Пожаловаться
Оксана

Насчет слышимости, у нас никого не слышно, у мамы слышно только вечером, у бабушки только верхних соседей, т.к там дети

Пожаловаться
Оксана

Обратите в чем ходят хозяева, сходите к соседям, обязательно разденьтесь при осмотре квартиры.

Пожаловаться
Оксана

И без тапок походите по квартире, гляньте обои в углах

Пожаловаться
Оксана

Еще ванна с туалетом показывает какие хозяева жили в этой квартире

Пожаловаться
GalinaTa

Кирпич!!! В панельке холодно и слышимость, будто стены из картона.

Пожаловаться
Alteka

У вас написано 2 детей, вот никак не представлю всех в 1 комнате это мучение, а когда повзрослеют?

Пожаловаться
Карина
Alteka 

Мы с мужем разводимся, поэтому втроём с детьми и в однушке можем поселится. Когда пойдут в школу, буду новую ипотеку брать (возможно в другом городе)

Пожаловаться
Alteka
Карина 

Ну если на будущее продавать собираетесь, откройте поиск и посмотрите на что спрос ибо патом сложно продать

Пожаловаться
Карина
Alteka 

Вообще не угадать… мы свою за 1,5 млн брали — причем хозяйка выложила объявление, а через неделю мы ее уже оформляли. А сейчас и за 1,3 третий месяц не продается(ни одного звонка), ещё цену придется сбрасывать

Пожаловаться
Ксения
Карина 

Цены то упали, в туре за даром почти квартиры найти можно..

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Мы сейчас в туре живём ? продать ее не можем. Надоело каждый день в лесной ездить, тем более если муж заберёт машину, это вообще будет без вариантов ?

Пожаловаться
Ксения
Карина 

Мы в лесном продать не можем))

Пожаловаться
Карина
Ксения 

Какую? Можно в ЛС м ценой

Пожаловаться
Виктория

Зачем задавать глупые вопросы! Вам нужна двушка?!, нет неважно сколько комнат, то зачем спрашивать.

Пожаловаться
Виктория

Кирпичный сто процентов лучше — и теплее и соседей не слышно!

Пожаловаться
Вероника

Двушку конечно

Пожаловаться
Татьяна

В кирпичном лучше. В панельном холодно, слышите вы и слышат вас

Пожаловаться
Снегирь

Я бы взяла кредит или одолжила денег и купила двушку в кирпичном)))

Пожаловаться
Снегирь

Кирпичный дом теплее, панелька слышимость ужас и холодный дом.

Пожаловаться
Alteka
Снегирь 

Изоляция и никакой слышимости

Пожаловаться
Снегирь
Alteka 

Как вариант можно, но потеряется квадратура если хорошо звукоизолировать)))

Пожаловаться
Карина
Снегирь 

Мы и на однушку кредит берём ? с мужем разводимся. Сейчас живём в двушке, маленькая комната очень ущербная: только кровать и комод помещается (узенький проход вдоль стены)

Пожаловаться
Ааа

Кирпичный дом лучше, но двушка есть двушка, хоть и не большая по площади. С детьми это не мало важно.

Пожаловаться
Светлана
Ааа 

согласна

Показать ещё