Зимняя обувь

Девочки, посоветуйте тёплые ботинки на зиму, в которых сейчас беременной не холодно было гулять и потом с ребёнком. Я мерзлячка боооольшааая и прям проблема сейчас… ноги мёрзнут и все тут (((

Diva
036220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

У меня дутики Адидас, вроде нормально

Пожаловаться
Елена

у меня такие! не убиваемые))) второй год в них) в -10 и в колготках даже не холодно! и удобная амортизация)

Пожаловаться
Elvira

Плюсую к спортивным магазинам. У меня туристические ботинки маммут (вроде так), часами с дитем ходим, и на санках с гор катаемся — ноги не мерзнут, обувь не промокает. Правда, недешевые, пару лет назад покупала примерно за 200 евро, но были модели и подешевле.

Пожаловаться
Аглая

Я в мон бутах! Теплее ничего не встречала, ноги ни разу не мёрзли в любую погоду

Пожаловаться
Александра

На сухой мороз, сухой снег Унты или Угги ( оригинал!), На слякотную снегокашу спорт с мембранной ( коламбия, экко, миреллы И так далее))) Я в экко не мерзну, но в ней нужно ходить! Ну или попробовать куома для взрослых.

Пожаловаться
Анна

Я лет 10 покупаю угги, понимаю что возможно и мода уже ушла, но не могу зимой больше ничего обувать, раньше ноги мёрзли, в уггах ни разу

Пожаловаться
Нина

Ботинки меррель. Сама мёрзну всегда

Пожаловаться
Diva
Нина 

Они у тебя есть? Как они? Мне кажется, что они все холодные)))))

Пожаловаться
Нина
Diva 

Вторые уже отнашиваю! Не мокрые, всегда тепло в них! Можно часами гулять. Мех больше не возьму!!! А то я всегда мокрая и холодная в них. Но под них щтаны беру тоже спорт, вообще отлично) нигде не мёрзнет

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Унты морегор?

Пожаловаться
Александра Першина

Валенки, унты. Угги — редкостное Г, которое и стаптывается и промокает и что только с ними не происходит. Валенки на морозы, с галошами на мокроту — идеально. Есть оч красивые женские (если беспокоитесь о внешнем виде).

Пожаловаться
Анна
Александра Першина 

Угги ни разу не стаптывались и не промокали, а в Г обувается половина Москвы, называя это уггами

Пожаловаться
Александра
Анна 

Согласна, угги только оригинал! Но как любые валенки это обувь не для слякоти и снегокаши, они для сухой морозной погоды.

Пожаловаться
Ирина

Фирму не подскажу) но могу сказать, что на платформе (пусть даже не большая) обувь намного теплее. Брала в рикере дорогие сапоги (на обычной) ноги мёрзнут ужасно. И купила осенние на платформе замшевые так я их до сих пор не снимаю.

Пожаловаться
Аня

До сих пор уверена что самые тёплые это угги из натуральной кожи и овчины

Пожаловаться
Олеся

Я купила себя унты полностью натуральные, а внутрь ещё и стельку из овчины с фольгой. Вот это класс! Цена 30 тыс. руб. В -14 ни намека на холод, а обычно пальцы сразу ледяные, даже в валенках и шерстяных носках.

Пожаловаться
единственная

Покупайте в спорт магазинах тогда ботинки) У меня есть спортивные сапоги, им уже лет 8, они болоневые + прорезиненные, с ними хоть бы что случилось. По виду как новые. В них вообще ни разу ноги не мерзли. У нас уже того магазина нет в котором мы покупали эти сапоги)

Пожаловаться
Diva
единственная 

Вчера мерила там и прям недоверие… а будет ли в них тепло)))

Пожаловаться
единственная
Diva 

У нас тоже куча вопросов было, потому что внутри наших нет меха, там как флис, и толстые как в кроссовках стельки. Но вот скорее всего там за счет моего тепла создается тепло, и просто напросто его сам ботинок не выпускает, у меня все может промерзнуть когда долго гуляем но вот ноги вообще не мерзнут в них.

Пожаловаться
Юлия

До -15 я хожу в агс, если тем ещё ниже, то просто не выхожу))

Пожаловаться
Светлана

В декатлоне есть такие… самые обычные, на липучке, они же и детские есть. Супер в них гуляю и в снег, и в слякоть

Пожаловаться
Светлана

Такие

Зимняя обувь
Пожаловаться
Diva
Светлана 

Я из вчера мерила и прям недоверие… неужели правде тёплые?

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Такие брала, отходила 1 сезон было тепло, потом видимо примялись (хотя нечему там приминаться)) и ноги мёрзнут очень

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Да. Ну в — 15 не знаю. Но в -8 гуляла 1.5 часа и норм. А когда слякоть, то вообще круто, подошва хорошая. Они теплые еще за счет подошвы, она высоко от земли.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

У меня мои 2ой сезон. Но в том году мало их носила

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Хочу если брать что-то из спортивного, то чтоб на носок)))

Пожаловаться
Diva
Светлана 

За такие деньги их можно каждый сезон менять)))))))

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я носила без скиду)))) и в хвост и в гриву)))) очень удобные. Но все же думаю в них нужно быть постоянно подвижной иначе холодно))) я и дочке брала такие.

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Ну и носок оденешь. Я одеваю колготы теплые, сверху носок… не самый тонкий, штаны шуршаки, эти ботинки и пошла… в -5 даже жаркр

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Можно даже 2 раза в сезон)))

Пожаловаться
Diva
Ирина 

А если спокойным шагом? То холодно?

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Нет. Я как раз спокойным шагом и гуляю с коляской.

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Ну я сезон, вернее я отходила в них осень, зиму и весну, была довольна. Возьми попробуй они не дорогие.

Показать ещё