Школа английского онлайн

Девы, доброй ночи. Есть у меня давняя мечта — выучить по-человечески английский язык. Так как сейчас начало года, нужно поставить задачи и приступить к их реализации, решила я все- таки заняться своим английским. Уровень мой — школа, чтение со словарём и более менее понимаю собеседника ( но не носителя языка). Может кто посоветует школы онлайн? Репетитора по скайпу? Почему онлайн? С понедельника по пятницу живу в диком графике и нет возможности втиснуть занятия с репетитором в живую.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Могу посоветовать очень хороший сайт https://enjoyenglish-blog.com, здесь можно выбрать онлайн курсы. 
Пожаловаться
Black Mamba

Ох сколько раз я начинала учить самостоятельно, и все время оставляю попытки. Нужна мотивация видимо… Тоже курсы подберу

Пожаловаться
mira

здравствуйте, посмотрите этот сайт там учат и взрослых так же детишек, свяжитесь, есть контактная информация и хорошие специалисты

Пожаловаться
Эльга
mira 

Спасибо, гляну

Пожаловаться

я тоже хожу на спец, курс и практикую это с ребенком 👧

Пожаловаться
Анастасия

Студия English League, преподаватель Ирина. Я занимаюсь онлайн второй год, очень нравится:)

Пожаловаться
Эльга
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

SkyEng

Пожаловаться
Эльга
Ольга МамаМарго 

Вы пользовались ее услугами? Если да, то как вам?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Эльга 

Муж пользуется. Доволен. У них удобная программа, хорошие преподаватели, домашние задания, приложение на смартфон для изучения новых слов. После пробного урока вам скажут ваш уровень, вы укажете желательное время и исходя из этого дадут на выбор несколько преподавателей.

Желательно купить гарнитуру.