И снова гадаю) 19 января 2018 02:29 Девушки, что видите вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Денис8 лет Новороссийск И я льва вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Вика4 годаКроха7 лет Киев Кусочек амлетааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Я вижу мужика, и у него сидит кто-то на шее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Канев ↩ Златовласка Наверное я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков ↩ Танюша ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Если бы не написали, что это гадание, то и не поняла бы, что это воск. Подумала, что снова какашки. Простите. А по делу, я ангела вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород На первом фото прям хорошо и на девочку похож. А вообще, важно ведь, что увидите именно вы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Davidov Кара-Куль А разве можно сегодня гадать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Я вижу слона и ребёнка с пуповиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Davidov Кара-Куль Лев ? как будто в дубленке с капюшоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Клименко Максим12 летВарвара8 лет Волгоград Слона вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аngela Ребенок8 лет Хмельницкий Слоника маленького… я сначала подумала что єто какашки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника8 лет Москва Листочек, дуба, жёлтый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева10 летВлад7 лет Санкт-Петербург Ребят, уже 21 век, пора завязывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алиса8 лет Георгиевск Лев или лиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Норильск Рыбку и женщину в платке, которая младенца держит, склонилась над ним укутанным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Эрика8 лет Днепропетровск Слона :D и лицо льва. Мне надо к психиатру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Эстер9 лет Франкфурт-на-Майне Мне лев на всех трех видется Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого есть Термекс (накопительный водонагреватель)Актуальные постыпотерял сертификат как поставить прививку от корикрасные язвочки на половых губах у ребенка
И я льва вижу??
Кусочек амлетааа)
Я вижу мужика, и у него сидит кто-то на шее
Наверное я)
????????????
Если бы не написали, что это гадание, то и не поняла бы, что это воск. Подумала, что снова какашки. Простите.
А по делу, я ангела вижу.
На первом фото прям хорошо и на девочку похож. А вообще, важно ведь, что увидите именно вы.
А разве можно сегодня гадать ?
Я вижу слона и ребёнка с пуповиной
Лев ? как будто в дубленке с капюшоном
Слона вижу
Слоника маленького… я сначала подумала что єто какашки?
Листочек, дуба, жёлтый ?
Ребят, уже 21 век, пора завязывать
Лев или лиса
Рыбку и женщину в платке, которая младенца держит, склонилась над ним укутанным)
Слона :D и лицо льва. Мне надо к психиатру
Мне лев на всех трех видется