Девушки ,дочери 2и 8 ну никак не хочет сама одеваться.Плачет, не могу, не умею и все.Я все равно пытаюсь, чтобы она хоть как то…

Девушки, дочери 2и 8 ну никак не хочет сама одеваться.Плачет, не могу, не умею и все.Я все равно пытаюсь, чтобы она хоть как то пыталась сама.Так и в саду постоянно жалуются(А другие дети сама видела очень в этом плане смышлёные… Может у вас есть какие-то секретки (если ребенок не хочет)Было стремление в 1,5 к одежде.

Анна
08150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нашему 3.2 сам тошько трусики одевает реееедко еще носки. В сад еще не ходим так что я его пока не терорю этим. Но было бы конечно классно если бы одевался)))) с раздеванием чуть лучше. Не умеет только майку снимать с остальными вещами справляется!

Пожаловаться
NLady

Плачет, потому что настаиваете. Попробуйте не заставлять, пару дней сами одевайте. Вот увидите — сначала начнет вам помогать, потом и сама захочет одеваться.

Пожаловаться
Ольга

Моя упрямая умеет но не хочет и все тут… у меня секретик хотя и не правильный может быть но он срабатывает сразу… Говорю что если будешь сама одеваться то куплю мармелад мишки.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Моя в три не умела в сад пошла, потом потихоньку научилась

Пожаловаться

Моему больше 3, может сам одеть штанишки, трусики и носочки не все, сандалики. Ничего, научится.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Так моя может это и сапоги.Она не хочет одеваться, когда ее просят.или с первого раза не получилось сразу психи.

Пожаловаться
Анна 

Мой тоже психует, у него с кофточками беда, ни снять ни одеть пока не получается)))

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Послушаю моей 2,6 одеваем только колготки и носки)